Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.07.2020

    SUEDPACK инвестирует в Индию

  • SÜDPACK создал совместное предприятие с Kamakshi Flexiprints Pvt. Ltd., одним из ведущих в Индии производителей гибких упаковочных материалов с печатью, базирующимся в Ахмедабаде.

    Kamakshi Flexiprints была основана в 1994 году и обеспечивает как пищевую, так и непищевую промышленность высококачественными и инновационными гибкими упаковочными решениями.

    Совместное предприятие предполагает создание новой производственной площадки неподалеку от Ахмедабада, чтобы удовлетворить потребности индийского рынка в области упаковки, предлагая широкий ассортимент эстетичной и удобной гибкой упаковки в том числе и барьерной.

    Хорошо продуманное производство предполагается к открытию летом 2021 г и будет включать в себя современные экструзионные, печатные, покрывные и ламинирующие мощности.

    Объект должен быть построен по технологиям «Green Building», с минимальными воздействием на окружающую среду, в соответствии с IGBC и удовлетворять GMP и действующим международным нормам и стандартам пищевых продуктов, промышленности, как, например, BRC, FSMS ISO 22001, QMS ISO 9001, SMS-ISO 45001.

    Инвестиции в это совместное предприятие - еще один шаг в стратегии роста SÜDPACK Group. «Мы видим растущий спрос на высококачественные медицинские, барьерные и гибкие покрывные материалы на индийском рынке, в основном из-за растущих потребностей в упаковке, обусловленных бурно меняющейся демографией.

    С нашим партнером - Kamakshi Flexiprints мы поделимся технологической культурой, стратегией и, что не менее важно, высокими стандартами качества и обслуживания клиентов», - говорит Тарсис Карл, управляющий директор SÜDPACK Group.

    «Вместе с нашим партнером мы создаем технологические возможности для производства инновационных видов гибкой упаковки, по которым SÜDPACK имеет глубокие и проверенные опытом компетенции.

    Благодаря хорошо продуманным производственным процессам мы сможем достичь необходимого для отрасли технологического уровня, чему будет способствовать, в частности, автоматизация управления технологическими процессами”, - объясняет Хариш Гоэль, управляющий директор Kamakshi Flexiprints.

    О SÜDPACK

    SÜDPACK является ведущим производителем высокотехнологичных пленок и упаковочных материалов для пищевых, непищевых и медицинских применений, предлагая максимальную защиту продукта, а также оптимизированные эффективность и функциональность материалов.

    Частная компания, основанная в 1964 году Альфредом Реммеле, базируется в Оксенхаузене. Её производственные площадки в Германии, Франции, Польше, Швейцарии и США оснащены наиболее современными технологиями в соответствии с самыми строгими стандартами, в том числе для работы в чистых помещениях.

    Располагая всемирной сетью продаж и сервиса в более чем 70 странах, компания обеспечивает максимальную близость к своим клиентам, и удобную техническую поддержку. В своем инновационном исследовательском центре в Оксенхаузене компания предоставляет своим клиентам оптимальную платформу для тестов и разработки индивидуальных решений.

    SÜDPACK высоко ценит устойчивое развитие и берет на себя ответственность как производитель перед обществом и окружающей средой, а также перед своими клиентами, предлагая наиболее эффективные и экологичные упаковочные решения.

    www.suedpack.com

    О Kamakshi Flexiprints

    Компания Kamakshi Flexiprints Pvt, основанная в 1994 году как подразделение SSI для производства многослойных пленок, сегодня стала лидером в производстве качественной гибкой упаковки. Компания, получившая сертификат ISO 9001 с кредитным рейтингом D & B, Kamakshi является поставщиком комплексных решений, сотрудничая с клиентами в разработке высококачественных, экономичных и инновационных упаковочных решений. Черпая ресурсы из новаторского духа г-на Хариша Гоэля, усиленного г-ном Нарендрой Дхупаром, Kamakshi предлагает своим клиентам широкий спектр продуктов. На протяжении многих лет Kamakshi завоевала себе превосходную репутацию, предлагая специальные решения для упаковки ряду самых известных брендов и лидеров в сфере FMCG, производства зерновых культур, соли, сельскохозяйственной продукции, фармацевтических препаратов, розничной одежды и курьерского сектора.

    www.kamakshiflexiprints.com