Публикации


  • Рубрика: Новости
    10.06.2020
    Suedpack представляет инновационную упаковку для мясного фарша

    Немецкая компания SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG, один из ведущих производителей жёстких и мягких коэкструдированных плёнок, представила две инновационные концепции упаковки для мясного фарша, которые не имеют лотков. Более того, эти две концепции представляют собой однокомпонентные упаковочные решения на основе полипропилена (ПП). Они отличаются отличной пригодностью к вторичной переработке и значительно более низким расходом материала по сравнению со стандартной упаковкой, что делает эти решения особенно ресурсосберегающими, а также обеспечивающими устойчивость в местах продаж.

    Flow Pack PurePP – это инновационное и нетрадиционное упаковочное решение для фарша, которое с первого взгляда привлекает внимание потребителей. Благодаря этому решению достигается экономия материала до 60% процентов по сравнению с упаковкой в лотки.

  • Рубрика: Статьи
    27.05.2020
    SUEDPACK удостоилась награды PackTheFuture Award

    Компания SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG, один из ведущих производителей жёстких и мягких коэкструдированных плёнок, была удостоена награды PackTheFuture в категории «Save Food» («Сохранить продовольствие») за упаковку из многослойной плёнки Multipeel PurePP. Награда совместно присуждается ELIPSO, французской ассоциацией пластиковой и гибкой упаковки, и Industrievereinigung Kunststoffverpackungen e.V., немецкой отраслевой ассоциацией пластиковой упаковки.

    Существенный вклад пластиковой упаковки в безопасность пищевых продуктов и увеличение срока годности очевиден, особенно во время пандемии COVID-19. По этой причине награда PackTheFuture Award присуждается за решения в области пластиковой упаковки, которые успешно удовлетворяют разнообразные потребности, в том числе обеспечивают защиту продукции и устойчивость инновационным способом, как многоразовая упаковка Multipeel PurePP компании SÜDPACK.

  • Рубрика: Новости
    06.05.2020
    Плёнки SUEDPACK обеспечивают безопасность поставок

    Компания SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG, одни из ведущих производителей жёстких и мягких коэкструдированных плёнок, вносит важный вклад в обеспечение безопасного снабжения населения продукцией во время кризиса, вызванного угрозой распространения коронавируса SARS-CoV-2 / COVID-19.

    В ходе жарких споров о пластиковой упаковке одним важным аспектом часто пренебрегают: когда речь идёт о защите чувствительных и скоропортящихся пищевых продуктов, таких как сыр, мясо или колбасы, вряд ли есть какие-либо альтернативы пластиковой упаковке. «Выбор в пользу отказа от пластика часто означает значительные потери в защите продукта и сроке годности», – говорит Эрик Боутс (Erik Bouts), пресс-секретарь высшего руководства SÜDPACK Group. Например, мясные продукты имеют более длительный срок хранения – до 25 дней – без ущерба для качества и гигиены. И плёнки SÜDPACK обеспечивают аналогичные преимущества для многих других пищевых продуктов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.04.2020
    Ресурсосберегающая и пригодная для вторичной переработки: упаковочная скин концепция Multi SV от SUEDPACK теперь сертифицирована институтом Cyсlos HTP

    Упаковочные решения с сертифицированной переработкой помогают производителям продуктов питания и напитков соответствовать требованиям законодательства.

    Компания SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG получила сертификат возможности утилизации от немецкого Института Cyсlos -HTP на упаковочную концепцию, сочетающую верхнюю пленку Skin Multi SV (150 мкм) и базовую пленку Ecoterm VP (250 мкм). Соответственно, теперь клиенты SÜDPACK могут воспользоваться преимуществами комбинированной концепции упаковки из верхней скин пленки и нижней термоформуемой пленки с подтвержденной высокой степенью подверженности рециклингу.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.02.2020
    SUEDPACK работает на будущее: xPEP делает возможным перерабатываемую упаковку

    Полиолефины являются многообещающим решением, когда речь заходит о том, чтобы удовлетворить требованиям возможности повторной переработки и повторного использования упаковки: благодаря их низкой плотности и химической стойкости их особенно легко перерабатывать. Именно поэтому в последние несколько лет SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG разрабатывает новую концепцию упаковки xPEP, основанную на полиолефинах.

    Несколько существующих решений SÜDPACK уже доступны в версии xPEP - включая Safe Peel Clear xPEP, Multipeel xPEP, Multifol xPEP и Flow Wrap xPEP - без ущерба для функциональных свойств пленки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.02.2020
    Multipeel xPET пленка от SUEDPACK

    Семейство Multipeel от SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co KG уже 15 лет устанавливает стандарты для повторного закрываемых пленок.

    Линейка продуктов теперь включает в себя самые различные пленки для специальных применений - от особо плотно закрываемой пленки Multipeel High Base до многоразовых рукавных пакетов Multipeel Flow Wrap. С конца 2016 года Multipeel xPET дополняет эту линейку. Эта кристально чистая верхняя пленка может быть надежно приварена ко всем типам моно ПЭТ-лотков и пленок (CPET, APET) при температуре, начиная с 145 ° C. Инновация в повторной герметизации пленок, она прекрасно работает с кристаллическим ПЭТ, обработанным антиблокировочным покрытием или силиконом. Multipeel xPET устанавливает новые стандарты в отношении барьерных свойств и доступен с высоким барьером или без него.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.01.2020
    SUEDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG: более 55 лет опыта в сфере упаковки

    SÜDPACK Packaging Group – это ведущий производитель жестких и мягких коэкструдированных пленок. Ассортимент продукции немецкого производителя пленок варьируется от многослойных жестких и мягких пленок до пакетов и верхних пленок. Компания специализируется также на печати по пленке с использованием флексографской, глубокой и цифровой печати. Семейный бизнес был основан в 1964 г. Альфредом Реммеле в Оксенхаузене (Германия, Баден-Вюртемберг). Сегодня группа SÜDPACK управляет производственными мощностями в пяти странах и реализует свою продукцию в 73 странах мира.

    Все началось с ошеломляющей инновации: в 1960-х гг. SÜDPACK была одной из первых компаний, разработавших пластиковые композиты, обеспечивающие контролируемый газообмен. За десятилетия компания стала специалистом по производству пакетов для созревания сыра. За пятьдесят лет своего существования семейная компания расширилась во многих областях разработки и производства пленок. Объемы продаж неуклонно росли, как и инвестиции в новейшие технологии. С ними SÜDPACK Group успешно преследовала цель – всегда предлагать своим клиентам самые современные упаковочные решения.

  • Рубрика: Статьи
    24.09.2019
    SUEDPACK на выставке "Агропродмаш 2019"

    Отмечая свое 15-ти летие на Российском рынке «Зюдпак Рус» представит ряд решений, определяющих рынок завтрашнего дня на выставке «Агропродмаш 2019».

    Расход, Рециклинг, Реновации

  • Рубрика: Новости
    06.09.2019
    Suedpack представит инновационные плёнки

    Немецкая компания Südpack, представит на упаковочной выставке Fachpack, которая пройдёт с 24 по 26 сентября 2019 в Нюрнберге (Германия), решения, которые уже сегодня способны дать ответы на важные вопросы будущего упаковочного рынка.

    На стенде специалисты компании представят упаковочные плёнки, которые обеспечивают экологическую устойчивость без ущерба для безопасности продукции. Например, эффективные плёнки из серии Multipeel обходятся меньшим количеством материала, обеспечивая при этом оптимальную защиту продуктов, чувствительных к внешним воздействиям. Защита также является ключевым словом серии Xpect: плёнки производятся с использованием возобновляемого сырья, что обеспечивает защиту климата и ресурсов. В частности, компания добилась значительных успехов в снижении потребления материалов.

  • Рубрика: Новости
    06.08.2019
    "Зюдпак" представит упаковочные материалы на выставке "Агропродмаш-2019"

    Компания «Зюдпак Рус» примет участие в 24-й международной выставке оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2019», которая пройдёт 7-11 октября 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

    Компания занимается поставками в Россию упаковочных материалов европейского качества, производимых на предприятиях группы компаний Südpack.