Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.12.2017
    "Зюдпак Рус" на выставке "Здравоохранение 2017"

    Компания «Зюдпак Рус» приглашает Вас посетить свой стенд на выставке «Здравоохранение 2017», которая состоится 4-8 декабря 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр».

    Павильон №2, Зал № 1, стенд 21G48

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.10.2017
    Эффективное решение для повторного закрывания: Suedpack представляет новую концепцию Multiclose

    Теперь, используя инновационную упаковочную концепцию Südpack Verpackungen GmbH und Co. KG, производители продуктов могут создать ультрасовременную удобную упаковку питания непосредственно на имеющемся оборудовании: Multiclose открывает возможности производить практичную перезакрываемую упаковку при помощи стандартных термоформовочных машин.

    При этом Multiclose не только упростил процесс упаковки, но и расширил спектр дизайнерских возможностей.

  • Рубрика: Новости
    06.10.2017
    Suedpack приобретает американский завод

    Немецкая компания Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG, производитель упаковки из пластиковой плёнки, приобретает американскую фирму Seville Flexpack Corporation (Оук-Крик, Висконсин, США).

    Благодаря этому приобретению немецкий производитель намерен укрепить свои позиции на американском рынке. Ранее присутствие Südpack в США ограничивалось филиалом по сбыту в Чикаго. На новом заводе в Оук-Крике такие важные операции, как печать и послепечатная обработка плёнок будут впервые проводиться непосредственно в США. С 1 октября 2017 г. компания Seville Flexpack официально стала частью группы Südpack, которая включает в себя всех работников американского предприятия и берёт на себя обслуживание существующих клиентов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.08.2017
    Ускорение внедрений инноваций

    Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG установил мультиинструментальный опытный экструдер.

    Новая мультиинструментальная опытная установка МultiXtrusion расширяет возможности к экспериментам как самой компании, так и ее клиентов. Эксперты Südpack в области пленок получили собственную экспериментальную систему, позволяющую визуализировать и тестировать все стандартные производственные процессы настолько приближенно к реальности, насколько это возможно. Система помогает клиентам компании существенно снизить время, необходимое для поиска новых упаковочных решений. Система МultiXtrusion позволяет также прорабатывать новые идеи и быстрее внедрять их на рынок.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.08.2017
    Надежность закрытия – многообразие применения. Пленка Multipeel xPET от Suedpack

    Семейство пленок Multipeel от компании Südpack вот уже 15 лет задает стандарты в области перезакрываемых пленок, и включает в себя разнообразные пленки различных областей применений: от Multipeel High Base (для MAP упаковок) до Multipeel Flow (упаковки FLOW-Pack).

    Недавно в ассортимент вошла Multipeel xPET, которая стала вершиной эволюции Multipeel в сторону АРЕТ и сделала коллекцию перезакрываемых пленок компании Südpack по настоящему универсальной.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.06.2017
    "Прикоснись к совершенству"

    Зюдпак передает эстафету от международной выставки interpack 2017 в Дюссельдорфе московской выставке RosUpack 2017.

    RosUpack, Крокус-Экспо, 20-23 июня, павильон 1, зал 4, стенд D673

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.01.2017
    xtear лазер от Suedpack

    Главное в современной упаковке – удобство для покупателя. Одно из основных её достоинств – простота использования: удобнее упаковка – популярней продукт.

    Товары в легко открывающейся упаковке (а именно на этом и специализируется Südpack) легко побеждают в борьбе за лучшие места на полках супермаркетов.

  • Рубрика: Новости
    08.12.2016
    Suedpack расширяет мощности в Польше

    Немецкая группа компаний Südpack Verpackungen GmbH & Co KG., один из ведущих европейских производителей упаковки, инвестирует в расширение своего польского завода Südpack Kłobuck (ранее Bahpol). Польский завод находится в составе группы уже около года. Недавно Йоханнес Реммеле (Johannes Remmele), директор-соучредитель группы Südpack, торжественно открыл новый цех, благодаря которому в ближайшие месяцы производственные мощности Südpack Kłobuck будут существенно расширены. Инвестиции, увеличившие заводские площади на 1000 м2, призваны укрепить позиции Südpack на привлекательном восточноевропейском рынке.

    «Благодаря своему опыту в области флексографской печати и отделки плёнок Südpack Kłobuck за год стал одной из важных опор всего бизнеса Südpack, что отражается и в росте оборота, выражаемом двузначными числами, – отметил Йоханнес Реммеле. – Более того, восточноевропейский рынок имеет большое значение для Südpack, и из Клобука мы можем обслуживать его эффективнее и быстрее. И поэтому мы будем и дальше инвестировать в расширение производственных мощностей. Новый производственный цех – первый важный шаг в этом направлении».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.11.2016
    Беспрецедентный выбор возможностей печати! Suedpack инвестирует в новый тип печати: цифровую печать

    Компания Südpack настойчиво продолжает расширять свои возможности по печати и теперь предлагает своим клиентам выбор между ротогравюрой, флексографией и цифровой печатью. Таким образом, компания сформировала полный комплект вариантов печати, что является большим конкурентным преимуществом на рынке упаковочных пленок.

    Специалисты компании Südpack запустили в работу новейшую машину цифровой печати HP Indigo 20000. Различные типы пленок могут быть запечатаны текстом, изображениями, баркодами, с размером до 736 х 1100 мм. От полноцветной печати до тонких линий и шрифтов, новый печатный процесс обеспечивает отличные цветовые градиенты, яркие цвета и четкие контуры. Специальные краски, используемые для данной печати были предварительно оттестированы независимыми экспертами, и они полностью соответствуют Правилам безопасности пищевых продуктов.

  • Рубрика: Новости
    15.09.2015
    Suedpack расширяется

    Немецкая группа компаний Südpack, один из ведущих европейских производителей упаковки, сообщила о приобретении польской фирмы Bahpol, специализирующейся на флексографской печати. Это приобретение расширяет полиграфические мощности упаковочной компании.

    Компания Bahpol, расположенная в Клобуке (близ Ченстоховы, Польша), более двадцати лет обеспечивает высококачественную печать упаковки.