Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.06.2017

    "Прикоснись к совершенству"

  • Зюдпак передает эстафету от международной выставки interpack 2017 в Дюссельдорфе московской выставке RosUpack 2017.

    RosUpack, Крокус-Экспо, 20-23 июня, павильон 1, зал 4, стенд D673

    У вас появляется уникальная возможность познакомиться с передовыми упаковочными решениями, учитывающих прямое воздействие на наши органы чувств.

    Эту возможность предоставит компания ООО «Зюдпак Рус» на выставке RosUpack 2017.

    На нашем стенде будут показаны упаковки компании Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG, только что продемонстрированные на крупнейшей европейской отраслевой выставке interpack 2017.

    Вы сможете ощутить неоспоримое преимущество упаковки от Зюдпак, которая общается напрямую с потребителем, обращаясь к его органам чувств.

    Такие решения, как Veraplex и Multipeel вдвойне ценны для потребителя – потому что предлагает дополнительные преимущества и в облегчении работы с материалами, и в улучшении защиты продукта, и в создании совершенных дизайнов.

    Самое современное оборудования для цифровой печати компании Зюдпак дает клиентам возможность вносить временные актуальные изменения в существующий дизайн для оперативного выпуска небольших партий пленки приуроченных к проводимым акциям, событиям, датам.

    Упаковка должна восприниматься всеми органами чувств. Сенсорные ощущения от контакта с упаковкой – это тот ключевой фактор, который играет первостепенную роль в выборе потребителя. Вот почему презентация компании Зюдпак в этом году на выставках interpack и RosUpack посвящена воздействию упаковки на органы чувств. Новый подход позволяет потребителю открыть для себя и те особенности упаковки, которые не заметны простому взгляду.

    «Много лет назад нашей компанией был принят комплексный подход к разработке новых упаковочных решений. Упаковка только тогда, действительно, имеет смысл, когда она обеспечивает потребителю наилучшие ощущения при ее использовании, - объясняет управляющий партнер Йоханнес Реммеле. - Какие ощущения создает пленка, когда Вы до нее дотрагиваетесь? Обеспечивает ли она хорошую видимость продукта внутри упаковки? Что за звук Вы слышите в момент открывания упаковки? Реальные преимущества упаковки с эффектом легкого многократного открытия Вы ощущаете в тот момент, когда держите упаковку в руках и собираетесь попробовать содержимое внутри нее. Это именно то, что мы предлагаем проделать посетителям нашего стенда. Мы хотим, чтобы посетители восприняли нашу продукцию всеми органами своих чувств и открыли для себя новый, более глубокий уровень взаимоотношений с нашей упаковкой».

    Великолепная печать – как важность первого впечатления

    Первое визуальное впечатление – важнейший фактор, побуждающий к покупке. Вот почему Зюдпак предлагает широкий спектр дизайнерских решений упаковки, особенно касающихся технологии печати. Современное оборудование для цифровой печати, вместе с флексо и ротогравюрной печатью обеспечивают выполнение любых заказов. Эти три технологии прекрасно дополняют друг друга своими преимуществами для различных областей применения.

    Ротогравюрная печать подходит для больших тиражей. Пленка может быть запечатана с двух сторон, до 12 цветов, с попаданием в раппорт и с ламинацией в линию. Быстрая, высококачественная флексопечать позволяет наносить до 11 красок. Полная поверхностная запечатка матовым лаком, также, как и частичное покрытие с эффектом контраста: матовая поверхность-глянец, возможны как на глубокой, так и на флексопечати. Цифровая печать идеальна для небольших партий, например, для выставочной продукции, промо-акций или для запуска нового продукта. Упаковка может быть напечатана с индивидуальным текстом или дизайном, при этом в оптимальном тираже и в минимальные сроки. «Разнообразный портфолио с учетом многолетнего опыта печати предоставляет нашим клиентам многообразие выбора, - говорит Йоханнес Реммеле. - Мы консультируем клиентов, помогаем в разработке упаковочного решения, чтобы оно было одновременно индивидуальным и технологичным».

    Multiclose: разумное решение с комплексом преимуществ

    Наряду с работой в направлении повышения чувственного восприятия упаковки, специалисты Зюдпак занимаются разработкой решений имеющих дополнительную привлекательность и для производителей, и для потребителей продукции.

    Так, одной из новинок, представленных на interpack – стала упаковочная концепция Multiclose. Это практичный, перезакрываемый пакет, состоящий из верхней и мягкой нижней пленки, в комбинации с инновационной перезакрываемой лентой, который может быть сформирован на существующем у заказчика термоформовочном оборудовании, без существенных модификаций – нет необходимости инвестиций в новое оборудование. Концепция Multiclose привлекает производителя также повышенными возможностями в области дизайна для достижения маркетинговых целей. По желанию заказчика печать может быть, как на верхней, так и на нижней пленках, а форма упаковки может быть именно такой, чтобы привлечь внимание и заставить клиента купить продукт. Потребителям, в свою очередь, нравится возможность легкого открывания и повторного закрывания упаковки, что позволяет после вскрытия долго сохранять свежесть и аромат продукта.

    Практичный подход – перезакрываемые пленки Зюдпак

    Серия пленок Multipeel – гарантирует легкое открывание и повторное закрывание, обеспечивая бесконечную свежесть продукта. «Перезакрываемая упаковка – чрезвычайно важные типы упаковки. Они гарантируют сохранение вкуса и свежести, позволяя продукту выглядеть аппетитно даже после вскрытия упаковки, - объясняет Йоханнес Реммеле. - Мы уловили эту тенденцию 15 лет назад и вышли на рынок с пленкой Multipeel, которая помогла получить мировое признание перезакрываемой упаковке. С тех пор мы продолжаем развивать перспективное направление, выводя на рынок все новые пленки из серии Multipeel для различных применений». Peel xPET – кристально прозрачная верхняя пленка позволяет четко видеть продукт внутри упаковки. Эффект легкого открывания добавляет удобство потребителю. Peel xPET надежно приваривается ко всем типам РЕТ лотков и пленок, начиная с таких температур, как 145°С, даже, если они сделаны из кристаллического РЕТ или обработаны силиконом или антиблоком.

    Система открывания x-tear, использующая современные возможности лазерных технологий, предлагает потребителю дополнительный комфорт. X-tear обеспечивает легкое открывание, за счет прецизионного перфорирования поверхности лазерным лучом, без повреждения барьерного слоя. Пленка остается непроницаемой для кислорода. В то же время с помощью лазера можно создать и сквозную микроперфорацию для проникновения газов (воздуха).

    Упаковка больше не означает просто упаковку – теперь это важная составляющая продукта.

    Дружественный к окружающей среде – Мир Veraplex

    Это утверждение касается пленок Veraplex World, коллекции из пяти различных решений для широкого ассортимента продуктов. Каждая из пленок Veraplex World обладает специальными свойствами, которые делают продукт удобным для потребителя.

    Veraplex Drum – усаживаемая верхняя пленка (драм эффект).

    Veraplex Protec – готовые пакеты, используемые, в основном, как транспортная упаковка.

    Veraplex Plus – ламинат с Veraplex – кристально прозрачная для лучшего обозрения продукта. Уменьшенная толщина пленок Veraplex World обеспечивает меньшее потребление сырья, а значит – экономию ресурсов.

    Высочайший уровень разработки

    Разработка упаковки и упаковочных концепций, воздействующих на чувства, основана на интенсивных исследованиях, и, многолетнем опыте развития компании Зюдпак.

    Эксперты в области пленок из Оксенхаузена ничего не оставляют на волю случая. Они работают с привлечением самых современных технологий. Новейший пример – установка multiXtrusion для проведения тестов – существенно расширяет наши возможности как в области инновационных разработок, так и для проработки новых проектов наших клиентов. Установка позволяет экспертам максимально реалистично создавать моделировать и тестировать все стандартные способы производства пленок. Это обеспечивает отработку новых упаковочных решений в меньшие сроки с существенной экономией.

    Коротко о Зюдпак

    Группа компаний Зюдпак базируется в г. Оксенхаузен (Германия). Основанная в 1964 году Альфредом Реммеле и находящаяся в семейной собственности, имеет 4 производственных площадки – в Германии, Франции, Польше и Швейцарии, а так же 35 офисов продаж в разных странах по всему миру. Зюдпак специализируется на верхних, мягких и жестких нижних пленках, пакетах. Пленки могут быть запечатаны флексо, ротогравюрной или цифровой печатью. Зюдпак Медика – дочернее предприятие Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG, производит стерильную упаковку для медицинской промышленности в стерильных условиях чистого помещения. С численностью работников в 1300 человек, группа продала в 2016 году продукции на 367 миллионов евро. Более подробную информацию можно найти на веб сайте компании: www.suedpack.com.