Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.08.2017

    Надежность закрытия – многообразие применения. Пленка Multipeel xPET от Suedpack

  • Семейство пленок Multipeel от компании Südpack вот уже 15 лет задает стандарты в области перезакрываемых пленок, и включает в себя разнообразные пленки различных областей применений: от Multipeel High Base (для MAP упаковок) до Multipeel Flow (упаковки FLOW-Pack).

    Недавно в ассортимент вошла Multipeel xPET, которая стала вершиной эволюции Multipeel в сторону АРЕТ и сделала коллекцию перезакрываемых пленок компании Südpack по настоящему универсальной.

    В отличие от других продуктов на рынке, Multipeel xPET гарантирует отличную сварку при необыкновенно низкой t 145 °C со всеми типами РЕТ лотков и пленок. Даже с лотками РЕТ, кристаллизованной в процессе повторного нагрева (например, при производстве после остановки экструдера). Пленка прекрасно сваривается и с материалом, обработанными силиконом или антиблоком.

    Кроме того, Multipeel xPET устанавливает новые стандарты в области барьерности: пленка выпускается как с высоким барьером, так и без него.

    Пленка идеальна для холодных закусок, нарезки, сыров в термоформованной упаковке и для Моно РЕТ лотков с овощами. Multipeel xPET применяется и для упаковок с модифицированной газовой средой (МАР). Потребители оценили пленку не только за сохранность свежести продукта, но и за легкость открытия/закрытия самой упаковки, благодаря увеличенной жесткости материала пленки при уменьшении её толщины. При этом снижение толщины никак не сказалось на эффективности защиты продуктов.

    Ну, и наконец, кристально прозрачная Multipeel xPET позволяет покупателям беспрепятственно разглядеть продукт внутри упаковки.

    Пленка Multipeel xPET интересна и производителям:

    • Хорошо работает как на термоформерах так и на трейсилерах, исключая брак при сварке;
    • Возможности пленки по сварке с РЕТ позволяют отказаться от РЕ сварного слоя на нижней пленке или лотке – что существенно экономит материалы;
    • Утоньшение материала дает важное преимущество в экономии складских затрат и транспортных расходов, а также в повышении производительности, за счет более редкой смены рулонов:
    • Выпускается и в варианте Рeel пленки (без перезакрывания):
    • Может использоваться в упаковке типа «Snap lids».

    Multipeel xPET уверенно побеждает на рынке перезакрывающейся упаковки благодаря легкости открытия и действительно, существенно расширяет возможности Südpack в области перезакрываемых пленок.

    Многообразие использования при абсолютной надежности закрытия – отличительный признак пленок Multipeel.