Публикация
  • Рубрика: Новости
    29.07.2020

    Suedpack расширяет производственные мощности на заводе в Польше

  • Немецкая компания Südpack расширяет свои производственные мощности в Клобуцке близ Ченстоховы (Польша). Пятнадцатого июля 2020 г. состоялась торжественная церемония закладки нового современного комплекса на территории ориентированного прежде всего на флексопечать предприятия Baphol, которое было приобретено компанией Südpack в 2015 г. Введение нового современного производственного комплекса в эксплуатацию запланировано на конец 2021 г.

    С приобретением польской фирмы Baphol компания Südpack заложила фундамент будущего устойчивого роста в области печати и тем самым подчеркнула свои интернациональные цели. Благодаря богатому опыту в области флексографской печати, высокому качеству производства и продукции, а также наличию необходимых для печати и отделки упаковки сертификатов приобретённое предприятие увеличило эффективность Südpack. «Расширение производственных мощностей на этом заводе является для нас в условиях постоянно растущего спроса на наши решения важным стратегическим шагом и одновременно базой для местного своевременного обслуживания и последовательного развития восточноевропейского рынка», – объясняет директор Südpack Тарциссе Карл (Tharcisse Carl), который представлял руководство группы на церемонии в Клобуцке.

    До конца 2020 г. Должны быть возведены стены производственного здания. Запуск производства запланирован на конец 2021 г. Оснащённый современной техникой комплекс обеспечит достаточно возможностей для расширения мощностей печати и послепечатной обработки. «Наше планирование предусматривает установку флексографской печатной машины, системы для резки рулона и машины для каширования. Таким образом, наше производство станет не только более эффективным, но и по-настоящему современным», – сказал директор завода Ахим Хертер (Achim Herter).