Публикация
  • Рубрика: Новости
    16.10.2020

    SUEDPACK открывает новый завод в Эрольцхайме

  • Немецкая компания SÜDPACK, один из ведущих производителей жёстких и мягких упаковочных коэкструдированных плёнок, сообщает об открытии своего нового завода в Эрольцхайме (Германия). После двух лет строительства завод был торжественно открыт 6 октября 2020 г.

    Благодаря новому передовому комплексу SÜDPACK не только значительно увеличивает свои производственные мощности – с полностью автоматизированным современным логистическим центром производитель плёнок теперь также сможет более эффективно снабжать клиентов по всему миру. Полезная площадь зданий составляет 18 800 м², а общий объём инвестиций составил около 40 млн евро. На новом объекте будут трудиться около 100 работников.

    На участке площадью примерно десять гектаров теперь расположены двухэтажное производственно-складское здание, четырёхэтажный офисный корпус, а также многоярусный склад высотой 27 метров. Все строительные работы, конструкции и системы для технически сложного оборудования соответствуют новейшим стандартам, а также строгим гигиеническим требованиям. «Только так мы, как ведущая упаковочная компания, сможем поставлять нашим клиентам в пищевой и медицинской промышленности упаковочные материалы, соответствующие высоким стандартам функциональности и гигиены», – пояснил Эрик Баутс (Erik Bouts), генеральный директор SÜDPACK.

    Новая площадка с примерно 6700 местами для поддонов служит не только складом материнских ролей, но также и местом, где они специально разрезаются для клиентов с использованием новейших технологий резки. «С вводом в эксплуатацию нашего логистического центра в Эрольцхайме мы смогли объединить наши склады в одном месте, что не только повысило эффективность производственной цепочки и цепочки поставок, но и значительно снизило нагрузку на наш основной завод в Оксенхаузене, – добавил Эрик Баутс.