Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.03.2022
    Роксор Индастри: завершение проекта по транспортной упаковке готовой продукции в УФО

    В марте 2022 года компания ЗАО «Роксор Индастри» успешно завершила шефмонтажные и пусконаладочные работы линии упаковки готовой продукции на предприятии, расположенном в Уральском федеральном округе.

    Задача проекта:

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.01.2022
    Рама Strapex TSM 6500 введена в эксплуатацию на предприятии по производству древесноплитных материалов в СЗФО

    В декабре 2021 года компания ЗАО «Роксор Индастри» завершила работы по интеграции автоматического обвязочного оборудования Strapex TSM 6500 в существующую роликовую транспортную систему. Данная модель оснащена автоматическими модулями подачи верхних и нижних уголков.

    Проект был реализован для предприятия по производству ламинированных древесно-стружечных плит, расположенного в Северо-Западном федеральном округе.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.12.2021
    "Роксор Индастри": запущена в эксплуатацию система накопления сформированных палет для отстаивания продукции

    В ноябре 2021 года компания ЗАО «Роксор Индастри» запустила в эксплуатацию систему накопления на 96 сформированных палет с готовой продукцией. Данная система позволяет отстаиваться грузу перед процессом упаковки в течение 6-8 часов.

    На входе в систему накопления расположен шаттл для распределения палет в зависимости от того, с какой производственной линии они подаются.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.12.2021
    Компания "Роксор Индастри" выиграла тендер на поставку упаковочного комплекса

    В ноябре 2021 года компания ЗАО «Роксор Индастри» победила в тендере на поставку упаковочного комплекса и подписала контракт с одним из ведущих международных концернов по производству продуктов питания в филиале концерна, расположенном в Северо-Западном Федеральном округе.

    Проект реализуется в рамках ввода новых производственных мощностей по выпуску ингредиентов для популярного напитка. Задача проекта заключается в автоматизации процесса упаковки палет с готовой продукцией в стретч-пленку и их транспортировки для передачи на склад.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.09.2021
    "Роксор Индастри" подписала контракты с производителем продуктов быстрого приготовления

    Летом 2021 года компания ЗАО «Роксор Индастри» подписала два новых контракта с международным лидером по производству продуктов быстрого приготовления.

    Для первого завода, расположенного на территории РФ, в комплект поставки войдет: транспортная система (роликовые и цепные конвейеры) для сформированных палет, высокоскоростной автоматический палетоупаковщик от компании Signode Finland Oy (бывшее название Haloila, Финляндия) и палетный принтер для нанесения этикеток с двух сторон от компании Domino.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.07.2021
    Коллаборативный робот TM Robot на выставке RosUpack-2021

    15-18 июня 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» в г. Москва состоялась выставка RosUpack — самое крупное событие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы.

    Компания «Роксор Индастри» представила роботизированную ячейку на основе коллаборативного робота ТМ совместно с партнерами — компанией «Солмарк». Основным направлением деятельности компании «Солмарк» является поставка и интеграция оборудования для маркировки и персонализации, а именно: промышленные цифровые струйные принтеры и системы с высокой разрешающей способностью технологии DoD «капли по требованию» (drop-on-demand); системы на базе пьезоголовок и принтеры на базе TIJ (Termal Ink Jet Printer) головок по технологии НР (Hewlett-Packard); сервис и поставка расходных материалов для струйных принтеров.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.06.2021
    Модернизация упаковочных линий на производстве алюминиевой тары

    В начале 2021 года на двух заводах ведущего мирового производителя алюминиевой тары специалисты компании ЗАО «Роксор Индастри» смонтировали и запустили четыре единицы упаковочного оборудования:

    • Две автоматические обвязочные рамы для вертикальной обвязки VSM3000 с верхним пневматическим прижимом производства компании Strapex, Швейцария (входит в Signode Industrial Group);
    • Одну автоматическую раму для вертикальной обвязки VSM3000 компании Strapex, Швейцария;
    • Высокоскоростной кольцевой палетоупаковщик 2340T компании Haloila, Финляндия (входит в Signode Industrial Group).

    Перечисленные модели заменили устаревшее оборудование и дополнили производственные линии новыми.
    Основное электрооборудование изготовлено на основе компонентов компании Allen Bradley.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.05.2021
    Ввод в эксплуатацию проекта по автоматическому перемещению и упаковке палет в стретч-пленке

    В апреле 2021 года компания ЗАО «Роксор Индастри» успешно завершила монтаж, пусконаладку и ввела в эксплуатацию автоматический палетоупаковщик Octopus 1825B и конвейерную линию для перемещения палет с продукцией в филиале международной компании по производству пищевых приправ, расположенном в Ленинградской Области.

    Проект был выполнен на базе оборудования финской компании Signode Finland (бывшая Haloila Oy).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.03.2021
    "Роксор Индастри" запустила третью очередь проекта Центральной палетизации на производстве кондитерской продукции

    В феврале 2021 года ЗАО «Роксор Индастри» успешно завершила монтаж, пусконаладку и ввела в эксплуатацию третью очередь проекта центральной палетизации на кондитерском заводе крупного международного концерна в Центральном федеральном округе.

    В третью очередь проекта вошла полная автоматизация скоростной производственной линии печенья в упаковке различных форматов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.02.2021
    Ввод в эксплуатацию второй очереди проекта Центральной палетизации на производстве кондитерской продукции

    В январе 2021 года компания ЗАО «Роксор Индастри» успешно завершила монтаж, пусконаладочные работы и ввела в эксплуатацию вторую очередь проекта центральной палетизации на одном из крупнейших российских производств кондитерских изделий в Центральном Федеральном округе, принадлежащего крупному международному концерну.

    Вторая очередь проекта состоит из автоматизации 2-х производственных линий и включила в себя:

    • Конвейерную системы для перемещения продукции в зону палетирования длиной более 90 м Carryline (Швеция);
    • Буферные конвейеры длиной более 40 м для накопления продукции Intersystem (Швеция);
    • Две станции формирования слоя InterSystem (Швеция);
    • Две конвейерные системы для перемещения палет InterSystem (Швеция);
    • Робот-манипулятор Yaskawa MPL 160 (Япония);