Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.07.2019
    Монтаж линии упаковки в СФО

    В конце июня 2019 года компания ЗАО «Роксор Индастри» завершила шеф-монтажные и пусконаладочные работы на площадке одного из ведущих предприятий строительной индустрии в СФО.

    Для упаковки газосиликтных блоков заказчик выбрал PET ленту. В состав линии входят: диспенсер подачи верхнего листа (Goldpack, Словения) для защиты продукции от осадков, вертикальная и горизонтальная автоматические обвязочные рамы (Strapex, Швейцария) для надежной фиксации продукции на поддоне.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.06.2019
    "Роксор Индастри" примет участие в выставке Seafood Expo Russia-2019

    ЗАО «Роксор Индастри», официальный представитель компании Strapex в России, примет участие в 3-ей международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SEAFOOD EXPO RUSSIA.

    Выставка пройдёт в период с 10 - 12 июля 2019 года в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.06.2019
    Модернизация предприятия в Казахстане

    6 июня закончен монтаж и ввод в эксплуатацию конвейерной линии и подъёмных платформ на промышленном заводе в Павлодаре. На сдаточном тесте линия показала стабильную работу с требуемой производительностью.

    Новая конвейерная линия, изготовленная на заводе Goldpack (Голдпак, Словения), предназначена для транспортировки палет из цеха готовой продукции на склад.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.05.2019
    Контракт на поставку высокоскоростного палетообмотчика Sigma FX

    В первом квартале 2019 г. компания ЗАО «Роксор Индастри» одержала победу в тендере на поставку и установку высокоскоростного автоматического палетообмотчика и автоматической линии транспортировки палет по проекту технического перевооружения в Санкт-Петербургском филиале ведущей транснациональной корпорации по производству косметических и гигиенических средств, товаров для ухода за домом.

    Производителем и разработчиком оборудования является компания GoldPack (Словения), официальным представителем которой в России является ЗАО «Роксор Индастри»

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.03.2019
    Новый промышленный лифт для транспортировки грузов от компании HYMO AB

    Компания HYMO AB (Швеция) вывела на рынок новый промышленный подъёмник MDL 015350-1S, предназначенный для реверсивного подъёма грузов массой до 1500 кг на высоту до 3500 мм.

    Пилотный образец оборудования был продемонстрирован на международной выставке складских технологий, обработки грузов и внутрипроизводственной логистики LogiMAT-2019 в г. Штуттгарт, Германия, прошедшей в период с 19 по 21 февраля 2019 г. Выставочный образец подъёмника вызвал активный интерес у посетителей и был куплен прямо со стенда.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.02.2019
    Визит делегации "Роксор Индастри" на крупнейшие предприятия портовой отрасли Дальневосточного федерального округа

    В ходе рабочей поездки во Владивосток и Находку, состоявшейся в конце 2018 года, делегация «Роксор Индастри» совместно с давним партнером «МС-Пасифик» посетила крупнейшие стивидорные компании региона.

    Были посещены контейнерные терминалы, на которых эксплуатируется грузоподъёмное оборудование Timars, а также проведены презентации о последних разработках компаний Timars (полностью электрическая рама для негабаритов OHE) и ELME (спредер-кантователь контейнеров и полностью электрический спредер).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.12.2018
    Роксор Индастри: деловые переговоры в Башкортостане и Красноярском крае

    На последней неделе ноября 2018 года специалисты «Роксор Индастри» посетили несколько крупнейших предприятий с целью проведения переговоров по модернизации производства и автоматизации процессов с целью сокращения ручного труда.

    Одно из предприятий химической отрасли планирует выпуск продукции в гофротаре с производительностью не менее 12 коробов в минуту, при этом габариты имеющихся помещений крайне ограниченные. Подобрать эффективное решение и рассказать о своих ноу-хау и было основной целью состоявшихся переговоров.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.12.2018
    Ещё один робот-палетайзер на кондитерском производстве

    28 ноября 2018 года компания «Роксор Индастри» подписала контракт на поставку линии палетизации для одного из ведущих предприятий-производителей кондитерской продукции Центрального Федерального Округа. Данный проект является очередным этапом модернизации производственных мощностей предприятия.

    В состав линии будут входить конвейеры длиной более 70 м, подающие продукцию с двух упаковочных машин, робот-паллетайзер Robopal (Yaskawa MPL 160 II), транспортировочная линия для подачи пустых поддонов и отведения спаллетированных. Проект будет реализован на базе оборудования производства компании Goldpack (Словения). Линия будет сдана в эксплуатацию к 1 июня 2019 г.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.10.2018
    "Роксор Индастри" на конференции "СИЛИКИТэкс-2018"

    10 — 11 октября 2018 г. в Суздале прошла XII Международная научно-практическая конференция СИЛИКАТэкс «Развитие производства силикатного кирпича в России». В мероприятии участвовало 58 компаний из 24 регионов России, более 100 руководителей и ведущих специалистов заводов силикатного кирпича, машиностроительных и инжиниринговых компаний, поставщиков сырьевых компонентов, ученые отраслевых научно-исследовательских институтов, а также представители компаний из Беларуси, Казахстана, Германии, Италии, Словении.

    Целью конференции являлось содействие производственным предприятиям, специалистам, ученым, строительным организациям в развитии отрасли производства и реализации силикатных изделий; обмен научно-технической и коммерческой информацией.

    В рамках пленарного заседания от компании «Роксор Индастри» с докладом «Автоматизация процесса упаковки силикатного кирпича» выступил менеджер по продажам проектов Ширский Артем.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.09.2018
    Очередной этап модернизации упаковочной линии на ЦБК реализован профессионально и в срок!

    В сентябре 2018 года компания «Роксор Индастри» ввела в эксплуатацию ещё одну линию упаковки продукции в рамках проекта модернизации производства на крупнейшем предприятии бумажной промышленности РФ.

    Это уже третья производственная линия, изготовленная по нашему проекту в Словении компанией Goldpack, которая включает в себя высокопроизводительный палетайзер PAL-2800, кольцевой палетообмотчик SigmaFX и необходимую конвейерную оснастку.