Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.05.2022

    Gabriel-Chemie в мае принимает участие в двух отраслевых выставках

  • Компания Gabriel-Chemie, европейский производитель суперконцентратов красителей и добавок, используемых при переработке полимеров, сообщила об участии в двух отраслевых выставках в мае 2022 г. Первой стала выставка KUTENO (Kunststofftechnik Nord) – новая региональная выставка поставщиков для всей технологической цепочки индустрии переработки пластмасс. Выставка KUTENO проходит в Реда-Виденбрюке (Германия) с 10 по 12 мая 2022 г. Эта торгово-промышленная ярмарка в северном регионе Германии является платформой для профессионального диалога между экспертами всей отрасли.

    Компания Gabriel-Chemie представляет суперконцентраты красителей (мастербатчи), суперконцентраты красителей для вторичного пластика (PCR), мастербатчи для обнаружения в ближнем ИК-диапазоне, антипирены и антистатические добавки, медицинские суперконцентраты и лазерную маркировку. На стенде компания представляет вживую процесс лазерной маркировки совместно с соэкспонентом beLaser GmbH.

    В конце месяца компания Gabriel-Chemie примет участие в международной выставке PLASTPOL (Кельце, Польша). Двадцать шестая международная выставка переработки пластмасс и каучука PLASTPOL продолжает свою многолетнюю традицию и является центром последних технологических достижений и самых интересных рыночных предложений в отрасли. Выставка пройдёт в Кельце в период с 24 по 27 мая 2022 г.

    Компания Gabriel-Chemie представит на этой отраслевой выставке в Польше свои суперконцентраты красителей (мастербатчи), суперконцентраты красителей для вторичного пластика (PCR), мастербатчи для обнаружения в ближнем ИК-диапазоне, антипирены и антистатические добавки, медицинские суперконцентраты и лазерную маркировку.