Публикация
  • Рубрика: Новости
    19.10.2021

    Zenexo GoldenWhite WB 21 YS – новый пигмент-металлик

  • Тесное сотрудничество специалистов по разработке суперконцентратов красителей Gabriel-Chemie Deutschland GmbH и Schlenk Metallic Pigments GmbH сделало возможным воспроизвести фантастический металлический вид пластмасс. Составы суперконцентратов, разработанные Gabriel-Chemie с недавно созданным Zenexo GoldenWhite WB 21 YS, демонстрируют особый глубокий блеск и высокоглянцевую поверхность у многих полимеров при окраске. Это исполнение уже было включено в модную серию цветов Gabriel-Chemie COLOR VISION No. 21.

    Франк Й. Майле (Schlenk, технический директор BU EP) убежден, что эта новая разработка в сочетании с сотрудничеством с Gabriel-Chemie откроют очень хорошие возможности в мире окраски пластмасс.

    Zenexo GoldenWhite подходит для использования в упаковке продуктов питания и косметики и, следовательно, заинтересует производителей упаковки, а также производителей брендовых товаров, так как его внешний вид еще больше поддержит тему замены металлизации и откроет новые возможности для окрашивания пластиковой массы.

    Ульф Траберт (Ulf Trabert), менеджер по развитию корпоративного бизнеса подразделения декоративных решений Gabriel-Chemie Group с энтузиазмом относится к Zenexo GoldenWhite WB 21 YS и убежден, что этот инновационный пигмент вызовет большой интерес во всей отрасли: «Результат сотрудничества с Schlenk Metallic Pigments еще раз устанавливает новые стандарты в области заменителей металлизации, которыми мы вместе очень гордимся».