Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.06.2019

    ТД "Альянс Упак" подводит итоги выставки RosUpack 2019

  • 21 июня закончила свою работу самая крупная выставка упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2019.

    Более 600 компаний из 30 стран мира представили широчайший ассортимент готовой упаковки, этикетки, оборудования, материалов и сырья для производства упаковки. Не стала исключением и компания ООО «ТД «Альянс Упак», которая является ежегодным участником выставки RosUpack.

    На стенде был представлен весь ассортимент продукции. Наглядное отражение и демонстрация большого количества полипропиленовой тары позволила клиентам принять правильное решение в выборе необходимой упаковки для своего товара.

    В рамках выставки были представлены новинки 2019 года:

    • Банка 160 мл диаметр 130 мм.
    • Контейнер 1,2 л диаметр 191*129 мм.
    • Ведро квадратное 1,15 л диаметр 128*128 мм.
    • Ведро 1,5 л диаметр 140 мм.
    • Ведро под запайку 5,5 л диаметр 230 мм.

    В период работы выставки у посетителей стенда была возможность лично пообщаться с руководством компании и менеджерами по продажам.

    В результате участия в выставке RosUpack 2019 было собрано много новой информации, которая послужит хорошим поводом для дальнейшего развития и совершенствования работы компании ООО «ТД «Альянс Упак». Общение с клиентами дает возможность проводить анализ, в результате которого легко понять, что необходимо в первую очередь нашим клиентам и партнерам, какие позиции и объемы тары востребованы на рынке, какие варианты взаимодействия мы можем предложить и др. Рынок постоянно совершенствуется, технологии меняются. Необходимо быть в курсе новинок и предлагать своим клиентам только лучшее и современное.

    Главная цель компании ООО «ТД «Альянс Упак» - осуществлять поставку качественной полипропиленовой тары, тесно взаимодействовать со своими партнерами и предлагать гибкие системы работы с клиентами!

    А выставка RosUpack всегда оправдывает ожидания участников и посетителей, в очередной раз подтверждая статус самого крупного и яркого события упаковочной индустрии в России.