Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.09.2022

    УПАКОВКА с готовой этикеткой In-Mold Labeling (IML)

  • Компания ООО «ТД» АЛЬЯНС УПАК» предлагает вашему вниманию услугу этикетирования, а именно метод In-Mold Labeling.

    Данная технология активно распространяется в большинстве сегментах спектра B2В и позволяет получать готовую упаковку, выполненную в индивидуальном дизайне и единой стилистической направленности компании в целом. Изображение может наноситься как на всю поверхность товара, так и часть поверхности (боковые стенки, дно или крышка банки, ведра, контейнера).

    Метод In-Mold Labeling (IML) - «Этикетирование в форме», или более привычное для российского рынка название «вплавливаемая этикетка» имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с обычной этикеткой, а именно:

    • Готовая упаковка получается уже с этикеткой, у одного поставщика, что уменьшает логистические расходы.
    • Упаковка с этикеткой позволяет уменьшить время выработки товара (фасовки), что увеличивает производимость, а в некоторых категориях влияет на себестоимость готовой продукции в сторону уменьшения.
    • Качество. Данная этикетка вплавляется в упаковку, фактически это полимерный материал, который сохраняет свои свойства в течение всего срока службы. Возможные проблемы, такие как этикетка, может размокнуть, отклеиться, как это иногда бывает с самоклеящаяся тут полностью отсутствуют.
    • Внешний вид упаковки с этикеткой, произведенной по технологии IMl , выгодно отличается на прилавках магазинов, структура пластика, делает внешний вид вашего продукта отличимым, что несравненно является конкурентным преимуществом.

    Представители ООО «ТД» АЛЬЯНС УПАК» ответят на все возникшие вопросы: 8 (495) 609-67-15, 8 (800) 775-79-69