Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.11.2017
    Как купить пищевые контейнеры

    Если вы производите пищевую продукцию, не важно, насколько массово, то вы нуждаетесь в том, чтобы покупать пищевые контейнеры оптом. Продовольственные товары, какими бы они ни были, требуют к себе должного отношения от производителя. Их нельзя упаковывать в тару, сделанную из вторсырья. Обязательно контейнер для продуктов должен быть сделан из первичного сырья, ведь с тех пор, пока пища будет упакована, пройдет определенное время прежде, чем она попадет на стол к конечному потребителю. Еда будет соприкасаться со стенками контейнера, и поэтому они должны быть произведены из предельно чистого материала.

    Купить оптом пластиковые контейнеры можно во множестве разных компаний, однако далеко не в каждой компании вам продадут честно произведенные действительно пищевые контейнеры из первичного сырья. Производство, поставляющее пластиковую тару в ООО «ТД «Альянс Упак», никогда не применяет вторичное сырье для производства полипропиленовой тары, поскольку специализируется именно на производстве контейнера для продуктов оптом. Однако, даже если вы производите не пищевую продукцию, вроде лакокрасочных изделий, все же всегда приятно сознавать, что ваша продукция будет содержаться в пластиковых ведрах первосортного качества, из чистого сырья. Это обстоятельство особенно важно для клиента, для его спокойствия и доверия к продавцу пластиковой тары.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.10.2017
    Альянс Упак - изготовление продукции по индивидуальному заказу

    Полипропиленовая упаковка – один из наиболее популярных видов упаковок в наше время. Пластиковым ведерком или контейнером сейчас на удивить потребителя. Однако, если нужно выделиться среди конкурентов, настало время воспользоваться фантазией и украсить внешний вид вашего товара.

    Есть несколько способов сделать уникальную пластиковую упаковку для товара, как более простых, так и сложнее:

    • Сделать цветную полипропиленовую упаковку.
    • Сделать IML-этикетку для пластиковой тары.
    • Сделать полностью уникальную упаковку из полипропилена по индивидуальному заказу.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.07.2017
    "ТД "Альянс Упак" подводит итоги выставки RosUpack 2017

    Вот и прошла очередная выставка RosUpack. В 2017-м году она была такой же масштабной, как и во все предыдущие годы. Мы очень рады тому, что смогли в этом году снова встретиться с нашими дорогими постоянными покупателями, а также увлечь привлекательными предложениями новых клиентов.

    Выставка прошла весьма динамично. Наш стенд весьма выделялся среди множества других стендов со всевозможными видами упаковок. Следует отметить, что на «RosUpack» всегда присутствовали представители компаний, которые предоставляют разные виды упаковки, не только лишь те, кто торгует пластиковой полипропиленовой тарой. Однако, конечно же, наш стенд пользовался большим спросом среди посетителей выставки «RosUpack-2017», поскольку полипропиленовая упаковочная тара – это действительно современное решение вечных вопросов о том, как же лучше сохранить при перевозке товар, и как сделать его более заметным на прилавке магазинов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.06.2017
    ТД "Альянс Упак" на RosUpack 2017

    ООО «ТД «Альянс Упак», по давно сложившейся традиции, примет участие в международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2017, которая пройдет с 20 по 23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

    Эта выставка существует для того, чтобы разные производители упаковочных материалов и тары могли показать потенциальному покупателю свои товары, а также качественнее пообщаться со своими уже давними клиентами. На выставке вы сможете увидеть не только пластиковую упаковку, но также и варианты упаковки из других материалов, например из бумаги. Стендов будет представлено огромное множество, выставка в этом году, как и всегда, будет масштабной, и продлится несколько дней: с 20 по 23 июня. Обязательно загляните на наш стенд. Мы ждём гостей в 1 павильоне, 4 зале на стенде № D 525.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.01.2017
    Паллеты европейского стандарта

    В новом году ООО «ТД «Альянс Упак» вводит новшества в свою работу, чтобы усовершенствовать и сделать еще более удобными для Вас оптовые закупки нашей пластиковой тары.

    Сообщаем о том, что с 2017-го года пластиковые круглые банки и ведерки под крышку диаметром 122 мм будут фасоваться в гофрокороба с габаритами 585*390*390. Продукция будет паллетироваться на паллеты европейского стандарта: длина - 120 см, ширина - 80 см, высота - 15 см.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.07.2016
    ТД "Альянс Упак" подводит итоги выставки RosUpack 2016

    Дорогие друзья! Вот и прошла традиционная выставка, посвященная широкому разнообразию упаковочных материалов, — «RosUpack 2016»! Это уже 21-ая международная выставка «RosUpack», что не может не воодушевлять! Целых 500 участников прибыли в «Крокус Экспо» из 33-х стран мира, чтобы, наряду с ООО «ТД «Альянс Упак», принять участие в выставке упаковочных технологий и предприятий, изготавливающих и продающих упаковочную тару.

    Это событие всегда масштабное, всегда красочное и волнительное для всех ее участников, а также и для тех, кто приходит выбрать самую подходящую под его уникальный товар упаковку. Только представьте себе, что на одной обширной площадке собираются десятки компаний, специализирующихся на производстве и продаже упаковок: не только полипропиленовой тары, не только полиэтиленовых упаковок, но также и из совершенно других профилей этого производства: гофрокартон, пластик, бумага и многое, многое другое.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.06.2016
    ООО "ТД "Альянс Упак" на выставке RosUpack 2016

    Сотрудники ООО «ТД «Альянс Упак» с нетерпением ждут события, уже давно ставшего традиционным для нашей компании, а именно – очередного участия в выставке RosUpack.

    Это очень ответственное и радостное мероприятие, ведь на нем наши менеджеры смогут встретиться со своими давними клиентами, уделить им больше времени для общения и больше внимания, ведь в суете деловой обстановки, когда клиенты приезжают к нам в офис за пластиковой тарой, не так-то и легко как менеджеру, так и самому клиенту выкроить и лишних несколько минут, чтобы обсудить действительно важные детали, рассмотреть новые интересные варианты использования нашей пластиковой упаковки, да и просто выразить друг другу взаимную благодарность и уважение!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.12.2015
    Инмолд для пластиковой тары

    Использовать пластиковые ведра, пластиковые контейнеры и банки для фасовки продукции – прогрессивная идея для вашего бизнеса. Тем более, что разлитый по формам и застывший полипропилен (то есть, пластиковую тару) можно украсить очень по-современному, таким образом показав вашей целевой аудитории, что ваша фирма идет в ногу со временем и не уступает позиций в производственной сфере своим конкурентам. О чем же идет речь? Речь идет о современном оформлении пластиковых ведер и контейнеров, которая называется «инмолд» (IML – in-mold labeling), что переводится как «вплавляемая этикетка»!

    Пластиковая тара стоит на страже вашего интереса: быть легко узнаваемым в среде потребителей, а также завоевывать сердца новых покупателей для вашей продукции! И инмолд-этикетка еще сильнее произведет впечатление на потребителя.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.12.2014
    Новогодняя акция от "Альянс упак"

    Подарок стоимостью свыше 30 000 рублей! ТОЛЬКО до 31 декабря 2014 года.

    Чтобы стать участником акции вам достаточно выполнить два условия в период её проведения:

    • Совершить покупку на сумму от 500 000 тыс. руб.
    • Произвести оплату за покупку до 31 декабря 2014 года единовременно.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.11.2013
    Самоклеющаяся этикетка!

    Спешим сообщить, что для вашего комфорта наша компания, вводит новую услугу по предоставлению самоклеющейся этикетки различных видов.

    Теперь: