Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.03.2021
    Защитные этикетки от компании "Аксиома"

    Сегодня пломбы (защитные этикетки, защитные наклейки, пломбовые наклейки), которыми, опечатываются товары или грузы, изготавливаются не только из привычного всем свинца и пластика, но и из самоклеющейся пломбовой бумаги. Естественно, бумаги специальной – синтетической и многослойной.

    Пломбовые наклейки из такой бумаги при снятии разрушаются, их невозможно снять и переклеить, так они разрываются даже не на части, а по волокнам, из которых и состоят их слои. Нарушение такой защиты сразу заметно и наглядно.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.11.2020
    Куботейнеры пластиковые от компании "Аксиома"

    Куботейнер - это прямоугольная емкость с очень прочными и толстыми (по сравнению с обычными ведрами) стенками и герметичной крышкой.

    Благодаря этим свойствам их можно штабелировать по высоте до 2 м, что позволяет значительно экономить место при хранении и транспортировке товара. Удобные боковые ухваты (вместо стандартных ручек) надежны при погрузке.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.08.2020
    Этикетки самоклеющиеся от компании "Аксиома"

    В компании "Аксиома" можете купить уже готовые самоклеящиеся этикетки в рулоне, произведенные на профессиональном флексографическом оборудовании.

    Также можно сделать тираж под заказ ваших собственных этикеток. Новый макет могут разработать в компании, а можно взять в работу уже готовый.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.03.2010
    Специальное предложение: упаковка для меда и продуктов пчеловодства

    Для фасовки меда существует специальная линейка пластиковой упаковки - банки с шестигранниками в виде сот на 300 грамм, на 500 грамм и на 1 килограмм меда.

    Кроме того, в компании "Аксиома" можно приобрести круглые банки, куботейнеры на 23 л, так полюбившиеся пчеловодам, а также прямоугольные полистирольные контейнеры для упаковки меда в сотах. А также новинку ассортимента - палочки-пробники.