Технология ULTRACLEAN это процесс упаковки продукта в сверхчистых условиях


  • Опубликовано: 11.01.2021. Просмотры: 33
  • Технология ULTRACLEAN это процесс упаковки продукта в сверхчистых условиях
  • Сегодня потребитель устанавливает все большие требования как к качеству продукта в самом широком смысле, так и к экологичности процессов производства. Испанский разработчик упаковочного оборудования MESPACK, зарекомендовавший себя на мировом рынке в высшей степени инновационным брендом, предлагает креативные, функциональные и экологически безопасные упаковочные технологии, в том числе оборудование системы ULTRACLEAN.

    Самый эффективный способ предотвращения гигиенических проблем при разработке нового оборудования для пищевых продуктов — это учет гигиены на начальном этапе проектирования. Машины серии ULTRACLEAN разработаны в соответствии с высочайшими гигиеническими стандартами и санитарными нормами, включают в себя наиболее эффективные методы дезинфекции пленки и колпачка. Особое внимание было уделено предотвращению попаданию вредоносных бактерий в пакет в течение всего процесса. Очищенный воздух воздух и ламинарный поток обеспечивают чистоту среды внутри машин, а дезинфекция ультрафиолетом — это экологичное и экономически выгодное решение.

    Такие стандарты производства на оборудовании ULTRACLEAN позволяют не только сократить использование консервантов и свести к минимуму количество микроорганизмов в процессе фасовки и упаковки, но и увеличить сроки хранения с гарантированным сохранением высоких вкусовых и органолептических характеристик пищевого продукта.

    Системы упаковки ULTRACLEAN оптимальны как для розлива жидких молочных продуктов и упаковки сыров, так и для фасовки продуктов прочих консистенций. Гигиенические решения от MESPACK позволяют сочетать традиционный продукт с современным и привлекательным оформлением, удовлетворяя все требования производителя и конечного потребителя.



    ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Исполнение полностью из нержавеющей стали и коррозионностойких металлов
    Идеально подходит для мойки и чистки
    Самодренаж рамы и поверхностей
    Детали с гигиеническим дизайном (гладкие поверхности - без мертвых зон, без щелей, легко доступные для очистки и осмотра)
    Сплошные и полированные сварные швы по всей машине CIP и SIP процессы автоматической очистки
    Дезинфекция пленки ультарфиолетовым излучением - экономичное и экологически безопасное решение
    Компактная, удобная в использовании система дезинфекции пленки и колпачка перекисью водорода
    Станции с ламинарным потоком воздуха, обеспечивающие оптимальную очистку воздуха за счет сверхвысокой эффективности фильтрации (HEPA H14).


    ПРЕИМУЩЕСТВА

    Машины MESPACK ULTRACLEAN — идеальное решение для молочной и пищевой промышленностей, они экономят время и деньги
    Микробиологические риски либо устранены, либо значительно сокращены
    Процессы очистки стали проще и быстрее
    Короткие циклы очистки означают более длительное время производства и повышенную эффективность
    Снижено потребление энергии.


    Отрасли применения, в которых работают все упаковочные станки MESPACK:

    Масложировая промышленность Кофейная индустрия Мясная промышленность Агрокомплекс Молочная промышленность Пищевая индустрия Нефтяная промышленность Химическая промышленность Кондитерская промышленность Кулинария Бакалея
  • Посмотреть на сайте компании: http://empack.ru
  • Отправить запрос