Автомат для упаковки в стик-пак (stick pack)


  • Опубликовано: 12.01.2021. Просмотры: 53
  • Автомат для упаковки в стик-пак (stick pack)
  • Индивидуальная гибкая упаковка стик-пак (stick pack) представляет собой максимально удобный формат для употребления пищевых и использования химических продуктов или предметов личной гигиены в дороге, офисе и домашнем обиходе.

    Удлиненные, трубчатые, легко открывающиеся и точно дозируемые пакеты чрезвычайно универсальны, так как позволяют легко использовать жидкий, гранулированный, мелкоштучный, порошковый, вязкий или кремообразный продукт. Упаковка стик-пак широко используется в пищевой, фармацевтической и косметической отраслях, а также в сфере бытовой химии, удовлетворяя высокие потребности потребителей.

    Малый размер и эргономичность такой упаковки позволяет эффектно представить товар в шоу-боксах и на прикассовых стойках, позволяя производителю привлечь внимание покупателя к продукту удобным для использования форматом и оригинальным дизайном. Сырьем для упаковки такого типа в основном являются бумага, алюминий и синтетические материалы, что позволяет произвести привлекательную упаковку, а также продлить защиту продукта и срок его хранения.

    Компания ЭМПАК специализируется на продвижении упаковочного оборудования от испанского производителя MESPACK, зарекомендовавшего себя на мировом рынке в высшей степени инновационным брендом, предлагающим креативные, функциональные и экологически безопасные упаковочные технологии.

    MESPACK использует все преимущества горизонтальных машин и применяет их к новой концепции вертикальной упаковки. За счет одновременной работы от 4 до 16 ручьев, достигается высокая производительность – фасовка и упаковка от 240 до 750 стик-пак в минуту.

    В автомате может использоваться любой дозатор – объемный, шнековый, весовой или жидкостной. Ассортимент упаковочных машин MESPACK может удовлетворить потребности любого производителя. А опыт, накопленный за годы сотрудничества, помогает нам успешно реализовывать проекты поставок как отдельных упаковочных автоматов, так и комплексных линий.



    ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Оборудование на базе сервоприводов
    Моноблочная трубчатая стальная конструкция
    Компактный дизайн
    Производительность до 75 тактов в минуту
    Интегрированный электрический шкаф
    Легкий доступ к рабочей зоне машины
    Легкий доступ внутрь машины для обслуживания
    Регулируемые режущие лезвия (прямые или зигзагообразные)
    Горизонтальные запайщики с сервоприводом
    Режущие ролики с сервоприводом
    Автоматическая смазка через ПЛК
    ПЛК с независимой системой контроля температуры
    Прозрачные ограждения из поликарбоната с магнитными детекторами безопасности
    12-цветный сенсорный дисплей
    Протяжка пленки сервоприводом
    Крепление рулонов пленки с помощью пневматического вала
    Гигиенический дизайн
    Соответствие ATEX
    Поддержка лазерных маркираторов и принтеров.


    Отрасли применения, в которых работают все упаковочные станки MESPACK:

    Масложировая промышленность Кофейная индустрия Мясная промышленность Агрокомплекс Молочная промышленность Пищевая индустрия Нефтяная промышленность Химическая промышленность Кондитерская промышленностьКулинария Бакалея
  • Посмотреть на сайте компании: http://empack.ru
  • Отправить запрос