Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.01.2021

    Современные технологии для упаковки кофе в дойпак от MESPACK

  • Компания MESPACK предлагает современные технологии для упаковки кофе в дойпак, которые направлены на сохранение исходных свойств продукта в течение длительного времени.

    Упаковка в среде инертного газа. С помощью систем впрыска инертного газа MESPACK гарантирует минимальное содержание кислорода в готовой упаковке. Это позволит не только снизить, но и контролировать его содержание в процессе наполнения пакета в режиме реального времени, поскольку фасовочный автомат может управлять станцией подачи газа и самостоятельно измерять содержание кислорода.

    Дойпак с зиппером (зип-лок застежка, zip-lock). Зипперный замок позволяет сохранить свойства кофе в течение длительного срока, даже после многократных открытий пакета. Автоматы MESPACK способны работать с зипперами различных составов, размеров и толщин, предоставляя пользователю широкие возможности в подборе такого зиппера, который будет отвечать как качественным, так и экономическим целям.

    Пленки с высокими барьерными свойствами и биоразлагаемые пленки. Для такого гигроскопичного продукта как кофе применяются гибкие многослойные пленки, как правило, металлизированные, с высоким кислородным барьером. Важно отметить, что сегодня приобретают популярность экологически чистые упаковочные материалы, такие как биоразлагаемые и монослойные пленки. MESPACK создает оборудование способное работать с различными материалами, как традиционными, так и инновационными.

    В автоматах MESPACK доступны специализированные системы дозирования для различных видов кофе, а также существует возможность обмена данными с динамическими весами. С помощью таких систем можно не только улучшить визуальный вид продукта, но и точно контролировать его количество в готовой упаковке.

    Стоит также отметить, что компактные базовые модели автоматов MESPACK способны производить упаковку кофе в дойпак всех востребованных форматов 100 г, 150 г, 200 г, 250 г и 300 г, обладая при этом всеми перечисленными выше технологиями.


    «Эмпак» - официальный партнер ведущих европейских производителей упаковочного оборудования.

    Наша специализация – оборудование для фасовки в дой-пак, саше, стик-пак, автоматизации групповой упаковки в короба, а также комплексные решения под ключ.

    Среди наших клиентов ведущие производители косметической, пищевой и химической продукции в России и странах Таможенного Союза.

    Мы предлагаем не только обслуживание и сервис, включая локальную инженерную поддержку, но и поставки оригинальных запасных частей со склада в Москве.

    Более подробную информацию вы можете найти на нашем Сайте, а также получить у менеджеров компании «Эмпак» по телефонам +7 (495) 665-64-17 и +7 (499) 398-21-87.