Публикация
  • Рубрика: Новости
    11.10.2017

    Pack Line на выставке "Агропродмаш-2017"

  • На стенде компании 1 Pack на выставке «Агропродмаш-2017», которая проходит с 9 по 13 октября 2017 г. в московском ЦВК «Экспоцентр», демонстрируется техника производства израильской компании Pack Line Ltd., одного из ведущих производителей оборудования для упаковки продуктов в различные виды тары. Российская фирма 1 Pack является официальным дистрибьютором Pack Line в РФ, Белоруссии и Казахстане.

    Посетители могут увидеть на стенде новый упаковочный автомат PXG-2, предназначенный для фасовки многокомпонентных продуктов типа хумуса и всевозможных десертов. Упаковочные автоматы серии PXG осуществляют дозирование и укупорку пластиковой или ламистерной тары различных размеров. В зависимости от вида и технологии расфасовки, автоматы комплектуются разными типами различных дозаторов. На основе серийных автоматов изготавливаются различные модификации оборудования.

    На представленной на выставке машине можно расфасовывать молочные десерты, творожную массу и другие продукты. В настоящее время многокомпонентные десерты в большой моде, и спрос на технику для их расфасовки очень большой. Производительность оборудования – до 60 упаковок в минуту. Машина оснащена пятью дозаторами, любой из которых может включаться и отключаться с пульта управления. Григорий Аксельрод, руководитель департамента Восточной Европы и СНГ компании Pack Line, отмечает: «PXG-2 – самая массовая машина в России. Это базовая техника. Я её сравниваю с трактором «Беларус». Это база, на которую можно навесить всё, что угодно. На таких машинах можно фасовать картофельное пюре, всевозможные супы, сметану и пр. У нас разработано порядка 20 различных дозаторов. Мы постоянно обновляем их. Например, такая машина может расфасовывать винегреты или салаты оливье. Достаточно лишь заменить дозатор. Это очень универсальная машина». Представленный на стенде автомат уже продан, после выставки он отправится в Иваново и будет фасовать хумус. По словам Григория Аксельрода, оборудование компании Pack Line уже завоевало ведущие позиции в фасовании хумуса на рынке США.