Публикации


  • Рубрика: Интервью
    17.04.2020
    С берегов Рейна в субтропики

    В блоге немецкой выставочной компании Messe Düsseldorf опубликовано интервью с Малу Севьери (Malu Sevieri) из бразильского выставочного представительства компании. Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей перевод этого интервью на русский язык.

    Что связывает Рейнскую область с Бразилией? На первый взгляд, не так уж и много – уж точно не погода. Но тот, кто приглядится получше, обнаружит больше сходства, чем казалось бы. В конце концов, оба места известны гостеприимством и карнавальной культурой, а также выделяются на кулинарном уровне. Другая (возможно, менее известная) общая точка – это мы – Messe Düsseldorf.

  • Рубрика: Интервью
    22.02.2019
    Выставка upakovka 2019: мнения участников

    С 29 января по 1 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла международная отраслевая выставка upakovka-2019. Этой выставкой открылся год экспомероприятий в российской сфере упаковки. Выставка upakovka проходила параллельно с международной выставкой индустрии пластмасс и каучуков interplastica-2019. Как оценивают открытие года упаковочных мероприятий участники выставки upakovka-2019? Публикуем некоторые отзывы экспонентов прошедшей выставки.

    Денис Комаров, менеджер по продажам компании «Унипак Центр»

  • Рубрика: Интервью
    28.01.2014
    В этом году рекордсмен выставки – Россия

    В Экспоцентре на Красной Пресне открылась очередная отраслевая выставка «Упаковка/УпакИталия 2014». О том, что увидят посетители выставки в этом году, порталу Unipack.Ru рассказывает руководитель проекта Светлана Клейман.

    Выставка «Упаковка/УпакИталия 2014» пройдет в двадцать второй раз. За время существования выставки мы стали свидетелями больших перемен в жизни и в отрасли. Как отражаются эти перемены в экспозиции выставки?

  • Рубрика: Интервью
    09.02.2011
    "Упаковка/УпакИталия-2011" и "Интерпластика-2011": оправдались ли ожидания?

    Первые упаковочные выставки начинающегося года, многими расцениваемые как своеобразные определители тенденций на ближайшие двенадцать месяцев, завершились, и экспонентам уже можно подвести пусть предварительные, но итоги участия в них.

    См. также спецпроект, посвященный выставке "Упаковка/УпакИталия"

  • Рубрика: Интервью
    25.01.2011
    Томас Штенцель, Messe Duesseldorf: "Количество российских экспонентов увеличилось на 25%"

    О том, на что посетителям «Упаковки/УпакИталии» и «Интерпластики» стоит обратить внимание в этом году, мы поговорили с новым генеральным директором московского представительства компании-организатора выставок Messe Duesseldorf Томасом Штенцелем.

    Вы недавно заняли пост генерального директора представительства Messe Duesseldorf. Какие планы есть у Вас по дальнейшему развитию проводимых компанией выставок и самого российского отделения компании?

  • Рубрика: Интервью
    25.01.2010
    Упаковка/УпакИталия 2010 и Интерпластика 2010: "Состав участников выставок выглядит солидно"

    С 26 по 29 января 2010 года международные специализированные выставки "Упаковка/УпакИталия" и "Интерпластика" вновь распахнут для посетителей двери Экспоцентра на Красной Пресне в Москве. О том какие изменения произошли за год и на что посетителям стоит обратить особое внимание, мы поговорили с руководителем проекта Светланой Клейман.

    – Как выглядит сегодня состав участников выставок? Насколько оправдали себя надежды на масштабы экспозиции, насколько существен спад?