Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.01.2020

    interplastica 2020: деловая программа Polymer Plaza

  • Не менее важной частью выставки interplastica 2020 является разнообразная и очень насыщенная деловая программа, которая поможет не только оставаться в курсе новшеств и тенденций полимерного рынка, но и формировать стратегию развития собственного бизнеса. Одна из таких программ – Polymer Plaza.

    За последнее десятилетие сегмент производства и переработки полимеров в России претерпел значительные изменения. В частности, были введены в эксплуатацию новые мощности по выпуску полимеров, в том числе ранее не производившихся в стране.

    Марочный ассортимент полимерного сырья неуклонно расширяется, отечественные переработчики осваивают современные технологии, производя новые качественные продукты, некоторые из которых с каждым годом становятся все более конкурентоспособными, в том числе и на внешних рынках.

    Для дальнейшего развития отрасли необходима постоянная коммуникация между игроками рынка.

    Деловая программа «Polymer Plaza» стала уже традиционной площадкой для глубокого и развернутого обсуждения ключевых вопросов отрасли.

    В программе 2020 года особое внимание уделено новым проектам по производству полимеров в России и странах СНГ, расширению марочного ассортимента выпускаемой продукции и вопросам внешнеторговых операций.

    Также спикеры практических сессий Polymer Plaza поделятся результатами внедренных проектов, выскажутся насчет ценообразования, производства, применения и утилизации сырья и обсудят с экспертами дальнейшие перспективы индустрии пластмасс и каучука.

    Ознакомиться с подробной программой: http://interplastica.ru/visitors/projects/polymer-plaza

    Участие в деловой программе – бесплатное (при предварительной регистрации - http://interplastica.ru/registration)