Публикация
  • Рубрика: Новости
    16.08.2017

    Messe Duesseldorf: официальный старт масштабного строительного проекта

  • По сообщению организатора международных отраслевых выставок немецкой компании Messe Düsseldorf, обербургомистр Дюссельдорфа Томас Гайзель (Thomas Geisel), председатель наблюдательного совета Messe Düsseldorf, Гельмут Оберхольц (Helmut Oberholz), управляющий партнёр архитектурного бюро slapa oberholz pszczulny / sop architekten, Томас Кляйне-Кальмер (Thomas Kleine-Kalmer), руководитель подразделения генерального подрядчика Köster GmbH, и Вернер М. Дорншайдт (Werner M. Dornscheidt), президент и генеральный директор Messe Düsseldorf GmbH, официально запустили самый масштабный в истории компании Messe Düsseldorf строительный проект.

    Летом 2019 г. компания построит не только новый многофункциональный павильон с помещениями для проведения конференций, но также полностью остеклённый новый комплекс южного входа с прозрачной, освещённой светодиодами крышей и подземной парковкой. В результате в южной части выставочного центра Дюссельдорфа появится одна из самых современных многофункциональных выставочных площадок с конференц-залами, отвечающая высочайшим архитектурным и функциональным стандартам.

    Инвестиции в южную часть выставочного комплекса составят 140 млн евро.

    «Начиная строительство, мы делаем важный шаг на пути полной модернизации и реновации наших выставочных площадей у себя в центре, и мы продолжаем адаптировать выставочный центр к нуждам и требованиям клиентов, ещё более повышая таким образом качество сервиса», – отметил Вернер Дорншайдт. К 2030 г. компания Messe Düsseldorf инвестирует в свои площади в общей сложности 636 млн евро.