Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.06.2012

    Товарно-производственная Компания Сахара помогает своим заказчикам развивать бизнес

  • Всем известно, что Китай - динамично развивающаяся в экономическом плане страна, которая гигантскими шагами идет в эпоху инноваций в производстве и разработке новых технологий. Она зарекомендовала себя как держава, на территории которой все гиганты мировой индустрии размещают свои заводы, просчитав все экономические выгоды для наиболее рентабельного и качественного бизнеса.

    Наша компания предлагает Вам прямые поставки экструдеров с завода-производителя. Это оборудование самого высокого класса, с наилучшими характеристиками по производительности линии, позволяющее получать качественную упаковочную стретч-пленку. Мы также гарантируем отличные условия поставки и конкурентоспособную цену относительно как российского, так и мирового рынков.

    Наше предложение - для тех компаний, которые:

    • имеют достаточный опыт в упаковочном рынке,
    • имеют свою постоянную клиентскую базу,
    • хотят расширить свою потенциальную активность, в будущем встав в один ряд с производителями упаковочных материалов,
    • которые устали быть заложниками нескольких игроков на этом рынке и решают, как работать в будущем для достижения максимального результата.

    Если Вы приняли решение о приобретении экструзионных линий для своего бизнеса, наша компания исходя, из своего огромного опыта, готова предложить Вам наиболее выгодные условия контракта поставки оборудования и, что немаловажно, бесперебойные поставки сырья для данного оборудования, передать опыт организации производства.

    Мы также готовы предоставить всю информацию о данном оборудовании, и показать возможные этапы развития вашего бизнеса после его приобретения. Вы увидите, как Ваша компания будет развиваться и идти в будущее в ногу со временем так же, как мировые гиганты упаковочной индустрии.

    «ТПК Сахара» как производитель упаковочных материалов, таких как стретч-пленки, клейкие ленты с логотипом, упаковочные клейкие ленты, имеет возможность предложить Вам выгодные цены на следующую продукцию:

    Ручная стретч-пленка - для наиболее удобной упаковки товаров и грузов ручным способом.

    Машинная стретч-пленка - для упаковки паллет на складах и производствах при помощи паллетоупаковщиков.

    Пленка-стретч «КОМПАКТ» - применяется для обмотки руля, при переездах. В сравнении с клейкими лентами не оставляет следов, легко удаляется после транспортировки. Увеличивает экономию расходных материалов в отличие от клейких лент. Обеспечивает высокий уровень прочности товара, упаковки. Идеально защищает от механических повреждений. Надежно защищает груз благодаря высоким стягивающим свойствам. Может поставляться с мини-роликом многократного применения.

    Клейкие ленты с логотипом - повышают информативность на складе, защищают груз от несанкционированного вскрытия, а также служат имиджевой рекламой Вашей компании.

    • Гарантия производителя.
    • Производство клейких лент с логотипом заказчика.
    • Упаковочное оборудование и расходные материалы.
    • Оперативное производство от 1 дня.
    • Высокое качество поставляемого материала.
    • Персональные специалисты для Вашей компании.
    • Бесплатная доставка по г. Москве и М.О.

    тел: +7(495) 960-20-16, 707-20-71, 606-41-72