Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.04.2016

    Производство стрейч-пленки под ключ

  • И если Вы собираетесь начать свое производство упаковочных материалов таких как стрейч пленка или расширить уже имеющееся, мы готовы предоставить полную, исчерпывающую информацию и ответить на любые интересующие Вас вопросы, потому что мы не просто продаем оборудование и машины, а мы полностью готовы вам просчитать любой, интересующий вас проект от плана производства до себестоимости конечного продукта.

    Всем известно, что Китай - динамично развивающаяся страна в экономическом плане, которая гигантскими шагами идет в эпоху инноваций в производстве и разработке новых технологий. Она зарекомендовала себя как страна, в которой все гиганты мировой индустрии размещают свои заводы, на её территории просчитав все экономические выгоды для наиболее рентабельного и качественного бизнеса.

    Наша компания предлагает Вам прямые поставки экструдеров с завода производителя самого высокого качества, с самыми наилучшими характеристиками по производительности линии для производства упаковочной стретч-пленки высокого качества с наилучшими условиями поставки и очень конкурентоспособной цене, как в России, так и на мировом рынке. Наше предложение для тех компаний, которые:

    • имеют достаточный опыт в упаковочном рынке,
    • имеют свою постоянную клиентскую базу,
    • хотят расширить свою потенциальную активность, в будущем встав в один ряд с производителями упаковочных материалов,
    • которые устали быть заложниками нескольких игроков на этом рынке и решают, как работать в будущем для достижения максимального результата.

    Приобретая для своего бизнеса экструзионные линии, наша компания исходя из своего огромного опыта, готова предложить для Вас наиболее выгодные условия контракта поставки оборудования и что немаловажно бесперебойные поставки сырья для данного оборудования, передать опыт организации производства. Готовы предоставить все плюсы данного оборудования, показать этапы вашего развития бизнеса с данным предложением и Вы увидите, как Ваша компания будет так же развиваться, и идти в будущее в ногу со временем как мировые гиганты упаковочной индустрии.

    «ТПК Сахара» - как производитель упаковочных материалов, таких как стретч-пленки, клейкие ленты с логотипом, упаковочные клейкие ленты, имеет возможность предложить Вам выгодные цены на продукцию. Ручная стретч-пленка - для наиболее удобной упаковки товаров и грузов ручным способом. Машинная стретч-пленка - для упаковки паллет на складах и производствах при помощи паллетоупаковщиков. Пленка-стретч «КОМПАКТ» - применяется для обмотки руля, при переездах. В сравнении с клейкими лентами не оставляет следов, легко удаляется после транспортировки. Увеличивает экономию расходных материалов в отличие от клейких лент. Обеспечивает высокий уровень прочности товара, упаковки. Идеально защищает от механических повреждений. Надежно защищает груз благодаря высоким стягивающим свойствам. Может поставляться с мини-роликом многократного применения. Клейкие ленты с логотипом - повышают информативность на складе, защищают груз от несанкционированного вскрытия, а так же имиджевая реклама Вашей компании.

    Гарантия производителя.
    Производство клейких лент с логотипом заказчика.
    Упаковочное оборудование и расходные материалы.
    Оперативное производство от 1 дня.
    Высокое качество поставляемого материала.
    Персональные специалисты для Вашей компании.
    Бесплатная доставка по г. Москве и М.О.