Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.01.2021

    Собственное производство ПЭТ флаконов в Санкт-Петербурге – sovaplast.ru

  • Компания «Меридиан» представляет новый проект, посвященный производству упаковки из ПЭТ, а также изготовление индивидуальных пресс-форм на заказ.

    Технология производства ПЭТ тары отработана компанией «Меридиан» до мелочей, что позволяет с высокой скоростью изготавливать емкости объемами от 0,1 литра до 7 литров, менять цвет и совершенствовать дизайн.

    Мы используем только современное оборудование, которое соответствует всем нормам европейских и российских стандартов качества.

    Преимущества ПЭТ банок и флаконов перед другими первичными упаковочными материалами:

    • возможность окрашивания в любые цвета;
    • изготовления из ПЭТ преформ тары различной модификации, формы, объема и дизайна;
    • безопасность и экологичность. Возможность многократного использования;
    • эстетичный внешний вид;
    • возможность хранения в ПЭТ таре не только жидких, но и вязких, текучих веществ, газированных напитков.

    Мы предлагаем ПЭТ тару оптом по самым низким ценам в России.

    Изготовление пресс-форм для ПЭТ упаковки

    • Мы создаем индивидуальные пресс-формы по заказу наших клиентов – это даёт возможность получить уникальную упаковку, которая выделяет продукцию среди конкурентов. Наши специалисты разрабатывают макеты флаконов и банок с учётом всех особенностей вашей продукции, а так же различных пожеланий.
    • Все пресс-формы производятся с использованием последних технологий на современном оборудовании — это гарантирует точность размеров готовой продукции.

    Чтобы разработать эксклюзивный дизайн на заказ в Санкт-Петербурге, позвоните нам по телефону +7 (911) 292 85 45 или напишите на почту [email protected]. Мы ответим на все ваши вопросы и учтем индивидуальные пожелания.

    О компании «Меридиан»

    ООО «Меридиан» — российский производитель упаковочной продукции из пластика и стекла из Санкт-Петербурга. Начиная с 2004 года мы поставляем: банки, флаконы, крышки и комплектующие многим компаниям по всей России, а также по странам ЕАЭС. Вся продукция сертифицирована, а качество проверено тысячами наших постоянных клиентов. Мы поддерживаем минимальные цены для юридических и физических лиц, а также рассматриваем варианты рассрочки платежа для вашего комфорта.