Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.11.2021
    Топ 5 банок для косметических средств, по мнению компании "Меридиан"

    На сегодняшний день, не смотря на рост COVID ограничений, косметическая сфера процветает. Не стоит забывать, что онлайн продажи в этом году сделали большое дело, повысив сумму среднего чека. Поэтому компания Меридиан, собрала подборку самых востребованных косметических баночек на сегодняшний день.

    Первое место занимает банка «Валентина 25» её обтекаемая форма, добавляет романтизма в её внешний вид. Помимо всего прочего данную банку используют крупные косметические бренды. Этот фактор может отражаться на подсознании и потребитель будет соотносить ваш бренд с определенном уровнем косметических средств.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.11.2021
    Мерные ложки или как комплектующие влияют на потребительский рост

    Меридиан, выпускает ряд комплектующих в виде вкладышей, крышек, насадок, колпачков, но самыми популярными являются мерные ложки. Мерная ложка как комплектующая, играет очень большую роль, так как влияет не только на частоту использования продукта, но и на психологию покупателя. Связано это с товарами, где мерная ложка крайне необходима и её присутствие повышает качество использования.

    Так например:

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.11.2021
    Стеклянные флаконы и их супер способности

    Компания «Меридиан» - лидер по производству ПЭТ упаковки, но кроме этого еще и производитель стеклянных флаконов. Стеклянные флаконы имеют огромный ряд применения, не только для хранения жидкостей, сыпучих веществ, но и для парфюмерной, пищевой и фармацевтической промышленности, а также иногда для сохранения предметов религиозного культа (святой воды, лампадного масла. Меридиан предлагает ряд удобных и эргономически сконструированных комплектующих для различных видов стеклянных флаконов.

    Так, например, стеклянный флакон «Иви» объемом 5 мл. Изделие производится из стеклотрубки. Стандартный тип горловины DIN 18/410 дает возможность комплектовать флакон из стекла различными насадками и крышками.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.10.2021
    Я не широкая, я вместительная! ПЭТ банка ПИТ и все о ней

    Самые вместительные тары в ассортименте Меридиана, это ПЭТ банки «ПИТ» собственного производства, которые бывают: 3000 мл., 4000 мл., 5000 мл., 6000 мл. и 7000 мл. Благодаря своему объему они пользуются спросом в химической сфере, а так же имеют большую популярность среди производителей спортивного питания и БАДов.

    Компания разработала для данных банок комплектующие в виде мерных ложек и резьбовых крышек без контроля первого вскрытия и обтюратора, что позволяет использовать индукционные и клеевые вкладыши. Все это, способствуют качественной транспортировке товара, а также повышает уровень покупательской способности. Так как комплектующие влияют на комфорт использования данного товара.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.10.2021
    Топ 5 банок для варенья, джема и мёда с точки зрения эргономики

    Эргономика. С точки зрения потребителя — это бессознательный фактор, влияющий на покупку. Для производителя же эргономическая составляющая, это залог тесных и долгосрочных взаимоотношений потребителя с продуктом. На примере собственной продукции «Меридиан» выделил ряд ПЭТ банок для варенья, джема и меда, которые пользуются спросом среди наших покупателей. Популярность, которых обусловлена своими эргономическими факторами.

    Идеально подходит для вязких пищевых веществ, она небольшого размера, что позволяет, её брать с собой на природу, в офис на обед.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.10.2021
    "Меридиан" теперь на WildBerries и в розницу

    «Меридиан» – это надежный и популярный оптовый производитель пластиковой продукции на территории России. В связи с изменением потребительских запросов, мы решили расширить направления деятельности компании, теперь Меридиан, продает востребованные товары в розницу, на платформе WildBerries.

    Пластиковая упаковка, производимая компанией «Меридиан», имеет большое многообразие размеров и модификаций с крышками разных моделей. Что с лёгкостью находит применение в пищевой и косметической продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.10.2021
    Цветовая гамма как ключ к продажам, или почему банки Юниор хит 2021 года

    Сегодня, потребители утопают в многообразии товара. И на рынке по мимо характеристик продукта, можно выделиться при помощи упаковки, а именно цвета и формы. Такую возможность предоставляет компания «Меридиан» с серией ПЭТ банок «Юниор».

    Банки «Юниор» бывают в размерах 150 мл, 175 мл, 200 мл, 225 мл, 250 мл, 275 мл, 300 мл. Они идеально подходят для сыпучих веществ, а также для пищевых добавок, БАД, жевательных витаминов и капсул.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.09.2021
    Выдув ПЭТ флаконов и банок – современное производство в Санкт-Петербурге

    ООО «Меридиан» – российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве форм для ПЭТ тары, а также её выдува.

    Технология производства ПЭТ тары отработана нами до мелочей, и позволяет с высокой скоростью изготавливать емкости объемом от 0,1 до 7 литров, менять цвет и совершенствовать дизайн. Данный способ изготовления представляет собой двухстадийный процесс, на первом этапе которого изготавливаются ПЭТ преформы – миниатюрные заготовки будущих бутылок, а на втором выполняется, выдув ПЭТ тары.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.09.2021
    Яркая упаковка – хиты осени 2021

    Упаковка уже давно перестала быть простой оберткой для продукта для его защиты. Сегодня она стала сродни искусству, цель которого привлечь покупателя. Компания «Меридиан» готова изготовить все банки и флаконы собственного производства в любых стандартных цветах.

    Флакон Колокольчик 500 мл в зелёном цвете

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.09.2021
    ПЭТ банки для пищевой, косметической и бытовой продукции от производителя

    ООО «Меридиан» – российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве форм для ПЭТ тары, а также её выдува. Мы является одним из лидеров на рынке упаковки с 2004 года. Благодаря богатому опыту и отличным знаниям рынка зарекомендовали себя как надежного и грамотного поставщика.

    В ассортименте компании представлены ПЭТ банки с горловинами: