Публикация
  • Рубрика: Новости
    28.11.2017

    Джокей получил награду BME в сфере новаторских решений в закупках и логистике

  • 9 ноября 2017 года в ходе специализированного симпозиума Федерального союза промышленности, закупки и логистики BME в Берлине Джокей завоевал почетную награду за новаторское решение.

    На крупнейшем конгрессе Европы, посвященном закупкам, логистике и управлению цепями поставок, проходившим с 9 по 11 ноября, прошли дискуссии об актуальных и будущих стратегиях закупок при участии почти 2.000 экспертов.

    Д-р Михаэль Ниссен, член правления Федерального союза промышленности, закупки и логистики и представитель жюри: «Концепция победителя состоит в переустройстве сферы материально-технического снабжения на отдельно взятом предприятии среднего бизнеса. Компании Jokey удалось осуществить процесс трансформации в сфере закупок, в ходе которого были не только внедрены инновационные решения в управлении взаимоотношениями с поставщиками, но также успешно повышена надежность поставок. Тем самым, компанией Jokey были созданы условия, позволяющие в высококонкурентной среде быть на шаг впереди. Политика предприятия, направленная на содействие многопрофильным рабочим группам и проведение дискуссий на равных, невзирая на иерархию, способствуют динамике в работе и созданию новых, креативных решений при выполнении ежедневных задач. Данная цельная и реализованная в международном формате инновационная концепция успеха убедила жюри в присуждении инновационной награды Союза промышленности, закупки и логистики 2017 группе компаний Jokey».

    Федеральный союз промышленности, закупки и логистики награждает успешные, инновационные проекты в сфере закупок и логистики начиная с 1986 года. Из целого ряда концепций, представленных другими предприятиями, жюри номинировало в сентябре 2017 группу компаний Jokey, Uniper SE, AGCO и Schreiner Group на второй круг. Благодаря своей убедительной концепции группа Jokey вышла победителем в финальном испытании. Победителя традиционно чествуют на симпозиуме Федерального союза промышленности, закупки и логистики в Берлине.