Публикация
  • Рубрика: Новости
    16.04.2021

    Новый завод Jokey в Испании начал работу

  • Jokey Group, один из ведущих европейских производителей пластиковой тары, сообщила о том, что Jokey Treplás переехала на новую производственную площадку, где в будущем будет работать под названием Jokey Iberica. Несмотря на ограничения, вызванные пандемией короны, строительные работы были завершены в течение 14 месяцев, практически в соответствии с запланированным графиком.

    Новый завод Jokey Iberica, отвечающий последним техническим стандартам, значительно повысил производительность и энергоэффективность производства. Несмотря на трудности и вынужденные простои во время строительных работ, сроки строительства в основном соблюдены. На территории площадью 30 000 м2 в Мурсии, столице одноименного региона на юге Испании, теперь возвышаются новые производственные здания. Площадь завода составляет 10 000 м2, что в два раза больше, чем у старого завода в Молина-де-Сегура, находящегося в 16 км от новой площадки. Высота новых зданий позволяет вместить более 50 крупных современных термопластавтоматов.

    По графику в конце первого квартала, на новом заводе началось производство разнообразной тары из линии Jokey Compact Line (JCL). Производственные мощности планируется постепенно наращивать в течение апреля. В дополнение к контейнерам из стандартного ассортимента Jokey, испанская компания продолжит предлагать широкий ассортимент специальной упаковки, товаров для дома и укупорочных средств, тем самым расширяя ассортимент продукции Jokey. В связи с пандемией коронавируса официальная церемония открытия запланирована на последний квартал 2021 г.