Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.09.2020
    Алюминиевые контейнеры от ТК ЮНИПЛАСТИК

    Алюминиевая посуда широко используется в кулинарии – для выпечки и продажи навынос. Алюминиевые подносы используются для подачи продуктов к столу.

    Одно из основных преимуществ алюминиевой посуды – ее удобство в применении, потому что она позволяет нагревать блюдо в духовке, не вынимая из упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.05.2020
    В линейке PULSAR пополнение!

    В последнее время резко выросла потребность в упаковочных решениях, обеспечивающих безопасность продуктов. Гигиеничность и герметичность продолжают оставаться одними из ключевых приоритетов.

    ТК Юнипластик, ведущий поставщик ПЭТ упаковки для пищевых продуктов, продолжает расширять свой ассортимент стаканами ПЭТ и крышками к ним, реагируя на изменения и вызовы рынка.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.10.2019
    ТК Юнипластик на выставке PIR EXPO 2019

    7 октября начинается крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa - международная выставка PIR EXPO.

    Стало доброй традицией для ТК Юнипластик готовить к ней выход очередной новинки. В этом году мы представляем, не имеющие аналогов в России, столовые приборы из древесного волокна.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.10.2019
    "ТК Юнипластик" на выставке "Агропродмаш-2019"

    С 7 по 11 октября пройдет 24-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности - «Агропродмаш-2019».

    Компания ТК Юнипластик – производитель и дистрибьютор современных упаковочных решений, совместно с партнерами – компаниями ПолиЭР и ULMA, представит упаковочное решение GreenPET, в котором и лоток и верхняя пленка произведены из ПЭТ.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.08.2019
    ТК Юнипластик расширяет ассортимент PLA стаканами

    Изготовление упаковки из биоразлагаемого и возобновляемого сырья - общемировой тренд, отвечающий ответственности людей за рост количества отходов и истощение природных ресурсов.

    Следуя ему, ТК Юнипластик представляет НОВИНКУ - серия PLA Pulsar - отличное и экологичное решение для холодных напитков.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.07.2019
    Верхние пленки от компании ТК Юнипластик к RosUpack 2019

    RosUpack – самое масштабное мероприятие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы.

    Компания ТК Юнипластик – производитель и дистрибьютор современных упаковочных решений, подготовила к выставке RosUpack 2019 и представила верхние пленки для линий термоформинга и трейсилеров.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.04.2019
    В линейке PULSAR пополнение

    Компания ТК Юнипластик к летнему сезону подготовила очередную новинку. В линейке PULSAR пополнение - стакан/креманка ПЭТ 180мл (h=45мм, d=95мм).

    Теперь Вы сможете по-новому представить десерты или мороженое. Креманка имеет стандартный для данной линейки диаметр- 95 мм, поэтому с легкостью комплектуются купольными или плоскими крышками (с отверстием и без), а так же дополняются вкладышем.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.04.2019
    Контейнер ПЭТ для ягод на 125-250 гр.

    В линейке контейнеров компании ТК Юнипластик к началу сезона фруктов и ягод появилась НОВИНКА - контейнер ПЭТ с перфорацией на 125-250 гр.

    Данный вид упаковки позволит производителям и розничным продавцам выгодно представить свой продукт покупателям.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.11.2018
    ТК Юнипластик и ПолиЭР примут участие в выставке "InterFood Siberia" в Новосибирске

    С 21 по 23 ноября 2018 года в МВК "Новосибирск Экспоцентр", г. Новосибирск пройдет выставка InterFood Siberia. Компания "ТК Юнипластик" совместно с компанией "ПолиЭР" впервые примут в ней участие.

    InterFood Siberia — одна из крупнейших выставок пищевой промышленности в Сибири.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.09.2017
    "Юнипластик" на выставке ПИР 2017

    9-12 октября 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо» состоится XX международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР».

    Компания Юнипластик приглашает Вас посетить свой стенд 2G77, пав. 3, зал №14.