Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.09.2015
    "Веста-Полимер" предупреждает

    ООО "Веста-Полимер" (ИНН 7713326008) предупреждает, что в период дефицита полимерного сырья ОАО "Казаньоргсинтез" и высоких цен на него, появился мошенник с таким же названием фирмы.

    Он вскрыл наши электронные почты [email protected] и [email protected] , а также сайт www.pvdpnd.ru. Также на нашем сайте изменены наши телефоны.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.08.2009
    У компании "Веста-Полимер" появился двойник

    ООО " Веста-Полимер" сообщает, что появилась ФИРМА-ДВОЙНИК, зарегистрированная как ООО " Веста-Полимер НЧ", предлагающая ПВД, ПНД пр-ва Казаньоргсинтез.

    "Их электронная почта, адрес сайта почти аналогичны нашим, официальный бланк очень похож на наш. Логотип тоже использован. Адрес и телефон фирмы-двойника выдают из г. Набережные Челны. Вскрыв наш электронный ящик они имеют доступ к Вашей почте. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!. В данный момент у нас нет ФИЛИАЛОВ!!! У нас единственный представитель в г. Казани - Екатерина!!!!!!!!!!! Других нет. Наша служба безопасности работает над этим вопросом, но мы просим Вас быть очень внимательными! В связи с этим счета на оплату будут выставляться нашими сотрудниками только по факсу с наших МОСКОВСКИХ номеров. Банки в которых мы обслуживаемся на данный момент: Сбербанк, НОМОС, Эко-Инвест. Просим Вас бдительно следить за реквизитами на счете. За оплату полиэтилена на фирму, ничего не имеющую общего с ООО "Веста-Полимер", мы ответственности не несем. Спасибо за понимание!" - говорится в сообщении генерального директора ООО " Веста-Полимер".