Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.03.2023
    Бумажные крышки от Формации - правильная подача напитка

    Популярность бумажной посуды и упаковки продолжает уверенно расти. По данным Statista, бумажная упаковка является наиболее используемым материалом во всем мире. Компания Формация, крупный производитель и поставщик одноразовой посуды и упаковки из Санкт-Петербурга, запустила производство бумажных крышек для одноразовых стаканов. Этот кофейный аксессуар уже давно стал привычной частью покупки напитка to go. Отказ от крышек вряд ли возможен в ближайшее время - привычки сложно менять. Но снизить пластиковую нагрузку на окружающую среду возможно, предложив бумажный аналог.

    Бумажное крышки от Формации - это «зеленая» альтернатива пластиковым крышкам и новое упаковочное решение для всех, кто торгует в формате «напитков с собой». Ничем не уступая пластику, бумажные крышки также плотно, без усилий фиксируются на ободке стакана, не размокают и не теряют форму под воздействием конденсата, сохраняют температуру напитка. При этом бумага - материал, который помимо своей экологичности, обладает еще одним важным преимуществом перед пластиком - возможностью печати на ней. Плоская форма крышек от Формации отлично подходит для брендирования логотипом или стикером.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.02.2023
    Formacia выпустила новые алюминиевые формы

    Компания «Формация» презентовала новые алюминиевые формы R9G и C109G. Прямоугольная R9G и круглая C109G удобны своим малым объемом - 250 мл и 145 мл соответственно - и идеально подойдут для приготовления и доставки небольших порционных блюд: запеканок, жульенов, кишей.

    Благодаря своей функциональности и простоте использования алюминиевые формы получили широкое распространение в HoReCa, в сфере доставки еды, удобны в товарной выкладке на витрине.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.09.2022
    MyCups на выставке промоиндустрии IPSA 2022

    Сервис заказа брендированных бумажных стаканчиков от компании «Формация» MyCups приглашает посетить свой стенд № D09 (павильон 2, зал 4) на 37-ой международной выставке сувениров, подарков и технологий для рекламы IPSA 2022. Выставка пройдет 20-21 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

    Во время работы выставки Вы сможете:

    • узнать, как бумажный стаканчик помогает в организации конференции, проведении акции, открытии торговой точки и во многих иных случаях взаимодействия с клиентами;
    • ознакомиться со способами печати на однослойных, двухслойных и рифленых бумажных стаканчиках;
    • подготовиться к сезонным праздникам;
    • обсудить условия сотрудничества и оформить заказ.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.09.2022
    Сервис заказа одноразовых бумажных стаканчиков MyCups

    MyCups – это сервис заказа одноразовых бумажных стаканчиков компании Формация, одного из крупнейших производителей и поставщиков одноразовой упаковки для пищевых продуктов. MyCups дает возможность заказывать брендированные стаканчики от 800 штук. Такое предложение на рынке одноразовой упаковки встречается редко.

    Нанести свой дизайн можно на любые виды бумажных стаканчиков, но самыми популярными являются двуслойные и рифленые, объемом 250, 300 и 400 мл.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.06.2022
    "Формация" на RosUpack 2022

    Компания «Формация» приглашает посетить свой стенд № D4063 (павильон 1, зал 4) на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2022, которая пройдет с 7 по 10 июня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

    Во время работы выставки Вы сможете:

    • Встретиться со специалистами компании
    • Обсудить вопросы сотрудничества
    • Ознакомиться с новинками ассортимента

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.01.2022
    Эко-предложение от Formacia - биоразлагаемые крышки для бумажных стаканчиков

    Компания «Формация» представляет новинку ассортимента – биоразлагаемые крышки для бумажных стаканчиков.

    Изготовленные из целлюлозы крышки абсолютно безвредны как для окружающей среды, так и для потребителя. В производстве используется только сертифицированное сырье с высоким стандартом безопасности. Уникальные свойства этого природного материала позволяют выпускать крышки без клея и химии, а период его разложения в почве составляет всего 90 дней.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.11.2021
    Бумажные формы для кексов, пирогов, маффинов

    Производство, логистика, мерчендайзинг – качественная упаковка давно уже помогает решить все эти задачи. А восхитительный аромат горячего хлеба работает лучше любой рекламы.

    Компания «Формация» предлагает большой ассортимент ламинированных бумажных форм. Изготовленные из качественного картона со специальным покрытием, они действительно универсальны. Ламинированные формы используются не только для выпечки хлебобулочных изделий, но и для бережной транспортировки и эстетичной выкладки на витрине. Формы стойки к жиру и влаге, идеальны для приготовления пирогов, тортов, шарлоток, маффинов, кексов. Подходят для хранения и подачи готовых блюд. Тесто пропекается равномерно, легко извлекается из формы благодаря гибким краям.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.09.2021
    Алюминиевые формы R14L от компании "Формация"

    Компания «Формация» теперь производит прямоугольные алюминиевые формы R14L (930 мл, верх - 220x120 мм).

    • обладают безупречным качеством
    • подходят для приготовления, транспортировки, хранения, заморозки и выкладки в витрину
    • обладают безупречным качеством

    Купить алюминиевые формы R14L

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.08.2021
    Долгожданная новинка: стаканы для вендинга 230/260 мл

    Компания «Формация» представляет комфортный объём новых стаканчиков 230 мл, до края - 260 мл; диаметр горла - 73 мм.

    • Отлично отделяются и не зависают
    • Совместимы со всеми вендинговыми аппаратами (с системой выдачи под 73 мм)
    • Не обжигают руки и сохраняют температуру напитка
    • Отгрузка от 1 тубы

    Представлены в двух дизайнах: Белый и Taste Quality. Возможно изготовление стаканов с Вашим дизайном.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.06.2021
    Бумажные формы для маффинов от "Формации"

    Компания «Формация» предлагает бумажные формы для выпечки маффинов, предназначенные для облегчения процесса приготовления кондитерских изделий. Тесто закладывается внутрь формы, после чего она размещается в духовом шкафу.

    Тонкие и легкие, они позволяют выпекать десерты без добавления масла, тесто никогда не прилипнет. Маффины пропекаются быстро и равномерно.