Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.01.2022

    Эко-предложение от Formacia - биоразлагаемые крышки для бумажных стаканчиков

  • Компания «Формация» представляет новинку ассортимента – биоразлагаемые крышки для бумажных стаканчиков.

    Изготовленные из целлюлозы крышки абсолютно безвредны как для окружающей среды, так и для потребителя. В производстве используется только сертифицированное сырье с высоким стандартом безопасности. Уникальные свойства этого природного материала позволяют выпускать крышки без клея и химии, а период его разложения в почве составляет всего 90 дней.

    Минимум вреда - максимум пользы

    • Крышки идеально подходят для стаканчиков с диаметром горла 80 и 90 мм, в том числе и для вендинговых с объемом 340 мл.
    • В Формации новинка прошла успешное тестирование на наклон и подъем: плотное прилегание к горлышку исключает протекание и деформацию стакана.
    • Новинка представлена в двух цветах, белом и крафт, и безупречно сочетаются со стаканчиками любого, даже самого яркого дизайна.
    • Презентабельная купольная форма такой крышки выгодно выделит ваш стаканчик, добавит инстаграмности, и следовательно, популярности вашему заведению.
    • Помимо очевидных преимуществ рециклинга, биоразлагаемые крышки от Формации прочны и эргономичны. Переживать не стоит - при соприкосновении с напитком крышка не размокнет.

    100% без пластика

    Клиентский сервис заведения и комфорт посетителя могут складываться даже из таких неочевидных деталей, как температура крышки. Так, в отличии от пластика, бумажные крышки не нагреваются при контакте с жидкостью. Поверхность крышки не обожжет губ клиента даже при самом горячем содержимом, позволяя ему насладиться нашим напитком. Забота о посетителе – важный момент в создании позитивного имиджа любой кофейни.

    Созданные для удовольствия и без вреда окружающей среде биоразлагаемые и перерабатываемые крышки от «Формация» – выбор ответственных потребителей.

    Заказать бумажные крышки и получить более подробную информацию вы можете на сайте или у менеджеров компании «Формация».