Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.09.2020

    Активированные пакеты от "Индастри Пак"

  • Активированные пакеты — своеобразный «полуфабрикат» на рынке полиэтиленовой продукции. Популярны среди заказчиков, которым необходимо в рамках отдельно взятых промо-акций или маркетинговых мероприятий использовать небольшие партии продукции с нанесением собственной печати.

    Компания «Индастри Пак» занимается производством активированных пакетов с использованием:

    • ПВД — полиэтилена высокого давления;
    • ПСД – полиэтилена смесевого давления;
    • ПНД – полиэтилена низкого давления;
    • CO-EX – полиэтилена многослойного.

    Клиенты могут заказать пакеты для печати размерной линейки от 30×40 до 60×50 см. Вариации толщины — 40-90 мкм. В случае заказа нестандартных размеров тираж должен составлять не менее 5 000 шт. Цветовые решения: белый, серебристый, черный, синий, красный, оранжевый, желтый, зеленый. В зависимости от индивидуальных требований заказчика срок изготовления составляет от 5 до 10 рабочих дней.

    Готовая продукция упаковывается в картонные короба соответствующего размера, что позволяет сохранять ее в безупречном состоянии в процессе хранения и транспортировки. К партии готовых пакетов для последующей шелкографии прилагаются сертификаты соответствия установленным стандартам качества, а также гигиенической и экологической безопасности.

    Продукция сохраняет свои первоначальные характеристики в том случае, если соблюдаются рекомендованные производителем условия хранения. Относительная влажность воздуха не должна превышать 85%, а диапазон температур должен варьироваться в пределах 0 °C до + 35 °C (вдали от мощных источников тепла). Допускается лишь непродолжительное воздействие низких температур, к примеру, в процессе транспортировки.

    Процесс производства пакетов данного типа освоен специалистами компании в совершенстве. Готовые изделия прочны, стойки к механическим повреждениям, характеризуются высокими показателями грузоподъемности. При оформлении заказа необходимо указать: цвет пакетов, размер, тираж, сроки.

    Для каких целей могут быть использованы активированные пакеты? Купить продукцию можно для формирования положительного имиджа своей компании. Это может быть магазин, финансовое учреждение и т.д. За короткий промежуток времени удастся сделать торговую марку узнаваемой. Своих постоянных клиентов «Индастри Пак» обеспечивает качественной рекламной продукцией и упаковкой.