Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.05.2022

    "Русская Трапеза" приглашает посетить бесплатный двухдневный семинар

  • 26-27 мая 2022 года состоится очередной семинар для директоров и инженеров хлебопекарных и кондитерских предприятий. Тема семинара: «Автоматизация и техперевооружение пищевых производств. Новинки упаковочного оборудования. Актуальные тенденции отрасли».

    Мероприятие направлено на знакомство российских хлебопеков с разработками и новинками автоматизированного оборудования для пищевых предприятий, произведённых на собственном заводе холдинга.

    Где будет проходить семинар?

    Семинар будет проходить в Санкт-Петербурге на площадке завода компании «Русская Трапеза». В рамках мероприятия участники посетят производственные цеха и своими глазами увидят процесс создания и сборки оборудования. Для демонстрации оборудования в работе, будет организована экскурсия на действующие предприятия компаний-заказчиков, работающих с оборудованием «Русской Трапезы» на территории Петербурга.

    Что входит в программу семинара?

    26 мая

    • Презентация производственной программы холдинга “Русская Трапеза”
    • Посещение производства компании Русская Трапеза и знакомство с этапами производства оборудования.
    • Доклады ведущих специалистов холдинга: бестарное хранение и автоматизация, приготовление и фасовка сухих смесей, система управления процессом дозирования сырья.
    • Презентация системы “рецепт-менеджер”. Система учета и контроля сырья, позволяющая сократить расходы сырья и улучшить качество выпускаемой продукции
    • Презентация программы холдинга "Русская Трапеза" по капитальному ремонту и поставке запчастей.
    • Демонстрация новинок пекарской периферии
    • Презентация и демонстрация упаковочного оборудования и оборудования для термоусадки в работе
    • Общение "без галстуков". Общение в неформальной обстановке на прогулочном катере. Обмен опытом и деловыми контактами с производителями пищевой индустрии.

    27 мая

    • Посещение действующего производства, выпускающего высокомаржинальные кондитерские изделия (Штрудель & Ко) не имеющие аналогов на полках.
    • Дегустация продукции и обсуждение итогов первого дня.
    • Вручение сертификатов за участие.

    Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено! По вопросам участия в семинаре просим обращаться по телефонам 8 (800) 333-09-36 (многоканальный) или присылать заявки на электронную почту: info@r-t.ru