Цитрусовый амидированный пектин


  • Опубликовано: 08.12.2021. Просмотры: 77
  • Цитрусовый амидированный пектин
  • LM-106 - цитрусовый низкоэтерифицированный, молочный, частично амидированный пектин. Применение пектина при производстве кисломолочных продуктов позволит:
    · решить проблемы, связанные с качеством сырья: низкой плотностью и термостойкостью молочного белка;
    · улучшить структурные и органолептические показатели готового продукта;
    · увеличить срок годности готового продукта.
    Особенно актуально применение пектина в осенне-зимний период.
    Для повышения вязкости кисломолочных напитков/сметаны с пониженным жиром, а также для производства десертного йогурта применяют пектин YA-100. Дозировка пектина - 0,15-0,25 % (1,5-2,5 кг на 1 т смеси).
  • Посмотреть на сайте компании: https://rusan.plus/
  • Отправить запрос