Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.07.2013

    Компания "Союзпромпласт" разработала линию упаковочных решений с возможностью дополнительной герметизации и использования крышки под запайку

  • Упаковка предназначена для фасовки различных жидких и пастообразных продуктов с последующей запайкой платинкой или пленочным материалом.

    Линия продуктов представлена ведрами емкостью 0,8 л; 1 л; 1,2 л; 2,2 л; 3,3 л; 5,6 л; 11,1 л; 13,9 л.

    Основные группы продуктов для фасовки в упаковку под запайку:

    • Молочные продукты (творог, сметана, йогурты);
    • Плавленные сыры и спреды;
    • Соления и маринады;
    • Лакокрасочные и строительные материалы в жидком виде (грунтовка, клей, средства для защиты древесины)

    При запайке ведер с продуктом можно использовать несколько видов пленки: барьерная прозрачная, фольгированная пленка, платинка с peel эффектом.

    Дальнейшая обработка для удаления возможных бактерий допускает стерилизацию, пастеризацию и хранение в заморозке.

    ПРЕИМУЩЕСТВА УПАКОВКИ С КРЫШКОЙ ПОД ЗАПАЙКУ:

    • Повышение санитарно-гигиенических показателей;
    • Сохранение привлекательного внешнего вида, свежести и аромата продукта;
    • Продление срока годности продукта;
    • Защита продукта от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды;
    • Защита от протекания продукции под крышкой даже при внешнем давлении на ведро;
    • Гарантия сохранности товара при транспортировке.

    Интерес к упаковке под запайку уже проявили как производители продуктов питания, так и лакокрасочные предприятия.