Производим, поставляем, осуществляем инжиниринговые услуги и монтаж оборудования:конвейеры, транспортеры, рольганги, конвейерные линии; автом. конв. линии (складские линии сборки (комплектации) заказов, автом. линии для сортировки продукции, автом. верт. конвейеры (лифты) с передающим устройством); насосы пищевые и гомогенизаторы; линии по произв-ву томатной пасты, фруктовых пюре, соков; вакуум-выпарные установки, протирочные машины, ротационные теплообменники; вентиляторные и щеточные моечные машины; стерилизация и асептический розлив томатной пасты, фруктовых пюре; производство соусов, кетчупов; пищевые емкости; розлив соков, вязких продуктов, этикетировка, укупорочные автоматы "твист-офф".
При производстве вина технологи всегда искали такой метод, который был бы, с одной стороны, эффективным, а с другой – утонченным. Это, в свою очередь, позволяло бы извлечь самые лучшие составляющие из виноградного зерна при всех фазах ферментации.
На сегодняшний день разработана система, которая позволяет предотвратить образование твердой шапки в процессе ферментации. Она получила название EUREKA, и представляет собой комплекс современных и универсальных методов, при использовании которых можно получить вина высокого качества. После детального изучения строения шапки установлено, что она представляет собой ферментационную массу, состоящую из виноградной ягоды, частиц массы и зерна и пузырьков газа – CO2. Разделение шапки от ферментационной мезги происходит по закону Архимеда об условиях плавания тел. Идея данного метода – увеличить относительный вес шапки, чтобы она смогла смешаться с ферментирующей мезгой.