Экструдер для производства батончиков


  • Опубликовано: 16.02.2024. Просмотры: 717
  • Экструдер для производства батончиков
  • Экструдер – автомат по формованию заготовок для производства конфетных, фруктовых, белковых, выпечных батончиков и аналогичной кондитерской продукции.
    Возможность формования различных по плотности, консистенции и составу кондитерских масс: сдобного, песочного, овсяного, сырцового, полузаварного и заварного теста, конфетной и белковой массы. Возможно формование массы, содержащей сухофрукты, злаки, мюсли.
    Продавливая кондитерскую массу через формующую матрицу (фильеры), экструдер производит условно-бесконечную профилированную заготовку (жгут), из которой затем нарезаются батончики требуемой длины.
    Далее, в зависимости от рецептуры, батончики могут быть выпечены, покрыты глазурью или упакованы, как готовый продукт.
    Компания ТАУРАС-ФЕНИКС выпускает весь набор модулей оборудования для создания на базе экструдера линий по производству батончиков «под ключ». Возможна разработка и изготовление нестандартных единиц оборудования по запросу заказчика.
    ПРОИЗВОДИМАЯ ПРОДУКЦИЯ:
    Белковые (спортивные) батончики, фруктовые батончики, выпечные батончики, конфеты, нуга, пралине, суфле
  • Посмотреть на сайте компании: www.taurasfenix.com
  • Отправить запрос