Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.09.2014

    Армейские ящики – надежность, проверенная временем

  • Для хранения, перевозки и транспортировки грузов используются различные системы хранения. Не всегда просто выбрать удачную тару для своих целей. Тем временем, существуют особые жесткие ящики, герметичные, ударопрочные, не требующие специального пиаре и рекламы. В пользу армейских ящиков говорят многолетний опыт использования, простая и надежная конструкция, успешное применение в военных и гражданских целях.

    • Вы беспокоитесь о сохранности и целостности вашего груза?
    • Вы перевозите ценный товар, нуждающийся в особом подходе?
    • Вам нужна надежная и прочная упаковка?

    Тогда армейские ящики – как раз то, что вам нужно. В самых сложных условиях перевозки и эксплуатации претензионные покупатели используют именно такой вид упаковки. Армейские или военные деревянные ящики, как и любое военное снаряжение, имеют простую и надежную конструкцию.

    Изготавливается такого рода тара из дерева или многослойной фанеры, по требованиям ГОСТ 14225-83. Для большей прочности изделия, ящики усиливают особой металлической конструкцией, устанавливаются необходимые перегородки, гнезда, дополнительные приспособления.

    Вся фурнитура изготавливается согласно ГОСТ 16561-76, ГОСТ 14225. Покраска армейских ящиков осуществляется часто в серый или зеленый цвета. Манипуляционные знаки проставляются по ГОСТ 14192-96, дополнительно информируя о способах обращения с товаром.

    Преимущества армейских ящиков:

    • усиленная конструкция днища (может выдержать до n кг)
    • специальная система закрытия крышек, оберегающая груз при ударах и падениях
    • возможность опломбирования ящика
    • антивандальное полимерное покрытие
    • изготовление под любой размер
    • универсальность в использовании, подходят для разных целей и задач

    Если вы перевозите нестандартное имущество, военные ящики – это хороший выбор даже в самых экстремальных условиях эксплуатации. Кроме того, они послужат отличным кейсом для хранения различных снастей, строительной аппаратуры, одежды, охотничьих боеприпасов. Во всем мире армейские ящики перевозят в самолетах, на лодках, в багажниках внедорожников и квадроциклов, в кузовах пикапов, и другом транспорте.

    При этом груз находится в надежной, ударопрочной упаковке и всегда достигает места прибытия в целости и сохранности.

    Вы можете подобрать специальный размер армейских ящиков под любые цели. Мы гарантируем строгое соответствие деревянной тары чертежам и техническим требованиям, при наличии полного комплекта корректно оформленной технической документации.

    Армейские ящики зарекомендовали себя по всему миру, как простое и практичное решение для хранения и упаковки различных грузов. Используйте надежную, проверенную временем тару для решения ваших задач. Отличный результат и ничего лишнего!

    Армейские ящики – истинно «мужской» подход к упаковке.