Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.03.2016

    Новинка от ТАУРАС-ФЕНИКС

  • Экструдер – автомат по формованию заготовок для производства широкого ассортимента злаковых, конфетных, фруктовых, белковых, выпечных батончиков и аналогичной кондитерской продукции.

    Возможность формования различных по плотности, консистенции и составу кондитерских масс: сдобного, песочного, овсяного, сырцового, полузаварного и заварного теста, конфетной и белковой массы. Возможно формование массы, содержащей сухофрукты, злаки, мюсли.

    Продавливая кондитерскую массу через формующую матрицу (фильеры), экструдер производит условно-бесконечную профилированную заготовку (жгут), из которой затем нарезаются батончики требуемой длины.

    Далее, в зависимости от рецептуры, батончики могут быть выпечены, покрыты глазурью или упакованы, как готовый продукт.

    Возможно производство изделий с начинкой внутри. Для этого экструдер дополнительно комплектуется станцией подачи начинки.

    Компания ТАУРАС-ФЕНИКС выпускает весь набор модулей оборудования для создания на базе экструдера линий по производству батончиков «под ключ». Возможна разработка и изготовление нестандартных единиц оборудования по запросу заказчика.