Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.09.2020

    Влаговпитывающие салфетки от "Георг Полимер"

  • Современная система упаковки пищевых продуктов рекомендует абсорбировать всю жидкость и максимально минимизировать рост бактерий.

    Предлагаемые компанией АО "Георг Полимер" влаговпитывающие вкладыши изготавливаются из прочного нетканого материала Airlaid. Продукция применяется в комплексе с ПП лотками. Вклейка салфеток выполняется автоматически бесконтактными методами ультразвуковой сварки и термопластичного клея (клея-расплава.

    АО "Георг Полимер" предлагает влаговпитывающие салфетки разного размера и уровня абсорбции. Специалисты компании подберут для вас оптимальный вариант исходя из веса, объёма, вида и технологии сохранения вашего продукта.

    Салфетки подходят для упаковки мяса – свинины, говядины, мяса птицы, рыбы. Кроме мясных продуктов, вкладыши используются для упаковки фруктов.

    Преимущества влаговпитывающих вкладышей:

    • Удержание жидкости – салфетки эффективно впитывают естественную влагу, сохраняя свежесть и товарный вид продукта.
    • Длительное хранение – поскольку лишняя жидкость впитывается вкладышами, био-химические и микробиологические процессы замедляются.
    • Экологичность – впитывающий слой изготовлен из смеси целлюлозы и впитывающих супер волокон (SAF) без добавления синтетического клея и латекса.
    • Уникальность – запатентованная технология Micro Pore не позволяет жидкости выходить наружу даже под сильным давлением.

    Заказать влаговпитывающие салфетки в АО "Георг Полимер" – +7 (495) 419-05-56