Поставки фасовочно-упаковочного, технологического, мясоперерабатывающего и кондитерского оборудования. Запчасти для оборудования. Производство вакуумных пакетов, термоэтикетки для весов и термопринтеров, печать многослойных пленок.
Печь подовая MAG-HBF36B для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Опубликовано: 11.06.2024. Просмотры: 51
Печь подовая MAG-HBF36B для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Печь подовая MAG-HBF36B предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Особенности MAG-HBF36B:
- конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения;
- каждый ярус печи работает автономно, независимость камер обеспечивает возможность использовать их в различных температурных режимах, для одновременной выпечки различных продуктов;
- пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности, температурный режим в каждой камере поддерживается автоматически;
- камеры печи по всему периметру имеют надежную теплоизоляцию, обеспечивая тем самым равномерность выпечки;
- возможность четкого регулирования температурного режима печи серии MAG позволяет получить высококачественную продукцию.