Поставки фасовочно-упаковочного, технологического, мясоперерабатывающего и кондитерского оборудования. Запчасти для оборудования. Производство вакуумных пакетов, термоэтикетки для весов и термопринтеров, печать многослойных пленок.
Фасовка продуктов в готовую тару – важный этап создания конечного товара. Чтобы обеспечить точный вес фасуемого продукта, на производствах используются специальные машины - весовые дозаторы.
В линейке дозаторов компании «Магикон» представлено множество моделей с различными производственными характеристиками в разных ценовых категориях. На сегодняшний день одной из самых востребованных машин данного типа является двухлинейный весовой дозатор MAGIKON W2B200.
	
Модель работает в полуавтоматическом режиме и способна фасовать крупы, орехи, специи, чай, кофе и прочие хорошо сыпучие продукты. Аппарат оснащен двумя линиями сброса, что позволяет производить фасовку продукта в нескольких режимах: одновременный или попеременный. Применяя данный функционал, возможно производить сброс из двух линий в одну упаковку, а выброс дозы нажатием педали экономит время и физические силы оператора.
На фронтальной стенке расположены две русифицированные панели управления для установки либо общих рабочих параметров на обе линии взвешивания, либо для каждой линии свои. Простой и понятный алгоритм действий с машиной позволяет начать работу сразу после ее установки и короткого инструктажа. Весь процесс от подготовки аппарата до выпуска первой партии занимает у оператора до 5 минут и требует совершить несколько несложных действий: наполнить вручную бункер (-ы) дозируемым продуктом; исходя из технических характеристик машины, выставить на панели управления объем дозировки в диапазоне от 1 до 200 граммов (в случае одновременного сброса с двух бункеров может достигать 400 граммов); после установки тары под воронку вывода дозы; нажать на педаль.
Габариты дозатора предполагают размещение на столе, подставке или любой другой подходящей ровной поверхности. С использованием весового дозатора MAGIKON W2B200 открывается возможность для увеличения производительности всего предприятия за счет сокращения времени дозации на конечном этапе производственной цепи.