Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.03.2021

    Защитные этикетки от компании "Аксиома"

  • Сегодня пломбы (защитные этикетки, защитные наклейки, пломбовые наклейки), которыми, опечатываются товары или грузы, изготавливаются не только из привычного всем свинца и пластика, но и из самоклеющейся пломбовой бумаги. Естественно, бумаги специальной – синтетической и многослойной.

    Пломбовые наклейки из такой бумаги при снятии разрушаются, их невозможно снять и переклеить, так они разрываются даже не на части, а по волокнам, из которых и состоят их слои. Нарушение такой защиты сразу заметно и наглядно.

    Пломбовые этикетки применяют там, где нужно быть уверенным, что упаковку или сам товар – обычно это сложная электронная техника, кондитерские и парфюмерные изделия и тому подобное – не вскрывали. Неповрежденные защитные этикетки гарантируют как подлинность товаров и изделий, так и то, что они не были повреждены при проникновении внутрь корпуса, что важно при возврате некачественного изделия или его гарантийном ремонте. Также защитные наклейки (стикеры пломбовые) используют для предотвращения краж при транспортировке и складировании товара.

    Компания «Аксиома» предлагаем изготовить защитные этикетки. Этикетки изготовлены на специальной (пломбовой) бумаге, которая не допускает повторного наклеивания и надежно предохранит ваш товар или упаковку от несанкционированного вскрытия.

    Отправить предварительный заказ на печать саморазрушающихся (защитных) этикеток.