Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.12.2017

    Декорирование пластиковой тары

  • «Печатный Экспресс – Флексография» уже более 15 лет профессионально занимается декорированием пластиковой тары. Компания разрабатывает решения и производит различные виды этикеток для пластиковых канистр, ведер, стаканчиков, а также ПЭТ-бутылок.

    Производители продовольственных и непродовольственных напитков преимущественно используют ПЭТ-бутылки в качестве тары. В них разливают воды, лимонады, соки, молоко, а также дезинфицирующие и моющие средства. ПЭТ-бутылки удобны для транспортировки и хранения, экономичны по сравнению с тарой из других материалов и подходят для последующей вторичной переработки.

    Пластиковая бутылка обязательно снабжается этикеткой с индивидуальным дизайном и исчерпывающей информацией о продукте. «Печатный Экспресс – Флексография» производит для своих клиентов следующие виды этикеток для ПЭТ-бутылок:

    • Самоклеящаяся этикетка. Ее основные преимущества заключаются в удобном нанесении (не нужно дополнительного смачивания клеем) и широких возможностях по отделке (лакирование, тиснение, конгрев и др.).
    • Термоусадочная этикетка. Идеально подходит для декорирования пластиковых бутылок сложной формы, а также используется в качестве средства защиты от пыли, света и вскрытия.
    • Оборачиваемая этикетка из БОПП. Легко наносится, имеет большую поверхность для размещения информации, устойчива к влажной среде, экономична.

    Эти и другие виды этикеток «Печатный Экспресс – Флексография» разработает и напечатает именно для вашего продукта.