Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.12.2024

    Вакуумный массажёр GRKL-2500 от Hualian Machinery

  • Модельный ряд оборудования Hualian Machinery для обработки продукции дополнен новым высокопроизводительным устройством — вакуумным массажёром для мяса GRKL-2500. Это современное оборудование, позволяющее эффективно мариновать, солить и быстро улучшать качество и вкус изделий из мяса, птицы и рыбы.

    Обзор вакуумного массажёра GRKL-2500

    Вакуумный массажёр GRKL-2500 представляет собой устройство, предназначенное для использования больших и малых предприятиях, занимающихся переработкой и производством мяса и рыбы. Маринование с помощью данного оборудования способствует быстрому впитыванию специй и маринада, что хорошо сказывается на вкусовых особенностях изделий. Продукты становятся не только потрясающе вкусными, но и внешне привлекательными.

    Одной из ключевых особенностей устройства является образование вакуума с удалением воздуха в процессе маринования. Это помогает замедлить образование бактерий и продлить срок годности продукта. Лопасти бункера обеспечивают аккуратное массирование, что позволяет сохранить вид продукта и уменьшить количество пор. В результате деликатесы из мяса, курицы и рыбы получают новый уровень качества.

    Что можно изготовить:

    • Первичная переработка мясного сырья для улучшения его вкуса;
    • Соление окорока, а также создание копченого и вяленого мяса;
    • Шашлык из мяса и птицы;
    • Рыба соленая.

    Преимущества:

    • Оборудование изготовлено из высококачественной стали марки SUS304.
    • Отсутствие воздуха и снижение пор в продукции способствуют улучшению органолептических характеристик и увеличивают срок годности.
    • Объемный бункер на 2 500 литров для обработки ингредиентов.
    • Можно настроить режимы массирования.
    • Специальные лопасти сохраняют внешний вид сырья, не повреждая структуру при массировании.
    • Машина работает с охлажденным мясом, что предотвращает чрезмерный нагрев сырья во время обработки.
    • Функция реверс бункера помогает быстро и легко выгружать продукцию без остатков.
    • Оптимальная плотность вакуума составляет -0,08 Мпа.
    • Оборудование обеспечивает получение качественного и вкусного продукта без использования химических добавок.
    • Предусмотрена возможность оснащения загрузчиком для массажёра GRSLY-1550.

    Устройство позволяет за короткий срок производить значительное количество высококачественной мясной и рыбной продукции. Оборудование доступно к продаже со склада.