Публикация
  • Рубрика: Новости
    20.10.2020

    От простого к отличному. Запуск в производство новой серии автоматических высекательных прессов Eterna ECUT 1450

  • 9 октября 2020 года в демонстрационном центре компания ETERNA прошла церемонию запуска в производство нового продукта серии ECUT 1450.

    Генеральный директор Dr. Johnson Xie и главный инженер-конструктор проекта Mr. H.Jiang вместе с 400 сотрудниками ETERNA приняли участие в этом историческом событии.

    На мероприятии был продемонстрирован новый продукт с культовой и инновационной технологией – полностью автоматическая плосковысекательная машина Eterna ECUT 1450E.

    Эта высокопроизводительная машина предназначена для переработки широкого спектра материалов: от бумаги, картона, ламинированных материалов до гофрокартона. Машина оснащена самонакладом с универсальной вакуумной подающей головкой для любых типов материалов и функцией автоматической без остановочной смены поддона, для повышения производительности и снижения затрат. Специальный стол с сервоприводным управлением аккуратно транспортирует лист до секции высечки и выравнивает его. Максимальная скорость линии составляет 6 000 листов в час. Секция высечки, удаления облоя и удаления передней кромки оснащены системой “CenterLine” для быстрой установки инструмента. Оптимизированная система управления для удобного контроля и обслуживания линией.

    Помимо модели E, в серии ECUT1450 также будут представлены модели специально для производителей гофроупаковки, ECUT 1450 SA (вакуумно-роликовая подача), SAL (вакуумно-роликовая подача и столом равнения) и SL (подача с помощью присосок и столом равнения).

    «За каждой яркой точкой скрывается тяжелая работа. Оглядываясь назад, два года исследований и разработок серии ECUT1450, многие сотрудники проделали огромную работу и могут гордиться своими результатами, у нас есть продукт высочайшего уровня, который соответствует всем современным тенденциям рынка. Мы будем продолжать двигаться вперед и производить более передовые продукты, чтобы лучше обслуживать наших клиентов, и предлагать самые совершенные продукты», – подвел итоги Dr. Johnson Xie, генеральный директор Eterna.