Публикация
  • Рубрика: Новости
    09.12.2021

    Новый AsterEL фирмы Meccanotecnica для типографии "Радуга"

  • Специалистами компании «ЗИКО» был установлен новый ниткошвейный автомат AsterEL фирмы Meccanotecnica в московской типографии «Радуга».

    Установленная в типографии «Радуга» AsterEL – это машина уже нового поколения. Это идеальное решение для предприятий, желающих выпускать высококачественные сшитые нитками книги с умеренными инвестициями и низкими эксплуатационными расходами. AsterEL обладает максимальной скоростью в 10 000 циклов в час. Это самая высокая скорость среди аналогичных моделей. Машина является наиболее конкурентоспособной также с точки зрения эксплуатационных расходов и энергоэффективности. Этот ниткошвейный автомат оснащен новейшей электроникой и новым 15-дюймовым сенсорным монитором с удобным пользовательским интерфейсом, что делает машину очень простой в эксплуатации. Максимальный формат книжного блока: (высота x ширина) 420 x 320 мм.

    «За долгие годы работы мы накопили большой опыт и заслужили доверие клиентов, многие из которых сотрудничают с нами и сегодня. Наша цель — наработка долговременных контрактов — это наша визитная карточка, знак качества компании. Типография «Радуга» дорожит своей репутацией и положением на рынке полиграфических услуг, стараясь оправдать доверие своих клиентов. Каждый единичный заказ сейчас — это возможность долговременного сотрудничества в будущем», - сообщил Логинов Рафаэль, генеральный директор типографии «Радуга».

    Типография «Радуга» была основана в 1999 году. На сегодняшний день предприятие предоставляет широкий спектр полиграфических услуг: офсетная печать, оперативная полиграфия, качественная цифровая печать, тиражирование, цветное и черно-белое копирование.