Российский производитель полипропиленовых лотков под запайку и полимерной ленты для термоформования и FFS-линий.
АО «Георг Полимер» принимает заказы на полуавтоматические запайщики лотков всего за…
750 тыс. руб. с НДС - на 2 лотка 187х137
850 тыс. руб. с НДС - на 4 лотка 187х137
Каждый год участие в выставке Агропродмаш приносит удовлетворение от новых контактов и встреч с действующими партнерами. Спрос на упаковку растет и мы это особенно отмечаем уже во время выставки, когда поступают новые заказы и наш отдел планирования производства перекраивают планы, чтобы удовлетворить растущий спрос на лоток под запайку.
Уже стало традицией проведение Круглого стола в рамках выставки. 9 октября мы провели мероприятие в третий раз.
Предприятие по производству упаковок для пищевых продуктов из Подольска планирует к 2022 году увеличить объем продаж в три раза, сообщила «РИАМО в Подольске» гендиректор организации Лучеса Набатова.
Предприятие ЗАО «Георг Полимер», которое находится в селе Сынково горокруга, существует с 2007 года и специализируется на производстве полимерной упаковки для пищевых продуктов. Заказчиками его продукции являются крупные холдинги по переработке мяса и птицы, а также производства готовых блюд.
С 26 по 29 июня 2018 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 23-я Международная выставка RosUpack.
RosUpack – самое крупное международное событие в упаковочной индустрии в РФ. АО «Георг Полимер» является постоянным участником RosUpack и каждый год компания отмечает рост интереса к своей продукции.
С 26 по 29 июня 2018 года в МВЦ Крокус Экспо пройдет 23-я Международная выставка упаковочной индустрии в России.
АО «Георг Полимер» на своем стенде (В629, зал 15, павильон 3) представит новые серии лотков под запайку, а также покажет новинку - ручной запайщик (трейсиллер) GULLIVER - от компании-партнера MealBoх.
Развитие сектора порционной упаковки в последние годы неуклонно растет, что обусловлено социально-экономическими факторами: активный образ жизни и занятость на работе приводит к нехватке времени для приготовления традиционных блюд. Котлеты из купленного на рынке мяса и прокрученного в мясорубке с луком, заправленным яйцом и специями по вкусу, теперь для нас производят МПК.
Разнообразие порционных лотков в продуктовом портфеле АО «Георг Полимер» растет вместе с требованием рынка и наряду с контейнерами для гамбургеров, бургеров, тефтелей, котлет, компания представляет новую серию лотков 4- и 6-секционные 238х166х45.

В конце января представители АО «Георг Полимер» посетили АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская». Группа «ПРОДО» завершила модернизацию птицефабрики. На торжественное мероприятие АО «Георг Полимер» был приглашен в качестве основного поставщика полипропиленовых лотков под запайку для мяса птицы.
В своем выступлении генеральный директор группы «ПРОДО» Петр Илюхин отметил, что проект позволил увеличить выпуск готовой продукции более чем на 30%: «В рамках реализации масштабной программы модернизации объем готовой продукции увеличится на 31,3%».

10 октября в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш 2017» пройдет круглый стол «Профессионалы об упаковке в лоток», организованный АО «Георг Полимер».
В качестве спикеров приглашены компании AIR LIQUIDE, BEGARAT, BНИИМП им В.М.Горбатова, DANAFLEX, EVAL Europe, ITP, LABEL GROUP, ЛИНДЕ ГАЗ РУС, MONDINI, MCAIRLAID`S, НКПак, РУСПЭК, ULMA PACKAGING.
Главная задача картонной упаковки - обеспечивать сохранность продукции при хранении, транспортировке и складировании. Дополнительным плюсом является ее экологичность и доступная цена. Но оказалось этого недостаточным для мясоперерабатывающих предприятий: на многих МПЗ введен запрет на ввоз в производственные цеха материалы и сырье в картоне. Отвечая на эти требования, в компании «Георг Полимер» разработали и внедрили новый вид упаковки, который готовы предложить каждому заказчику под любой ассортимент, - упаковка в евробокс. Евробокс вмещает 10 стандартных коробов или, в среднем, 4500-4800 лотка.
Плюсы данного вида упаковки: решает главный вопрос о запрете ввоза картона в мясные цеха; обеспечивает удобство хранения и учета продукции на складе сырья и материалов; снижает трудозатраты в 10 раз; исключает простои по причине отсутствия упаковки, что критично для крупных предприятий; уменьшает количество утиля на 20%.

В прошлом году многим запомнилась презентация Алексея Добрышмана, менеджера продаж по СНГ и странам Балтии и Филипа Тинчева, доктора наук, руководителя НИОКР компании МакЭйрлэйдс.
Новинки вызвали живой интерес слушателей: