Бактофуга Geo Engineering


  • Опубликовано: 10.11.2023. Просмотры: 114
  • Бактофуга Geo Engineering
  • Эффективность сепаратора бактофуги:

    Анаэробные споры: до 97%;
    Аэробные споры: до 92%;
    Общее количество бактерий: до 95%.
    * Эффективность зависит от количества бактерий, которые будут удалены.

    Модели Бактофуг POLAT:

    BX5 — Производительность 10.000 л/час (22 кВт);
    BX6 — Производительность 15.000 л/час (30 кВт).
    Наличие бактерий в молоке может существенно повлиять на качество молочных продуктов. Удаление бактерий позволяет улучшить качество молока и ограничить размножение бактерий во время тех фаз процесса, которые характеризуются условиями, благоприятствующими росту бактерий.

    Сепараторы бактофуги обычно используются:

    для сырного молока, для удаления анаэробных спор, влияющих на текстуру, аромат и вкус сыра;
    для пастеризованного и ультрапастеризованного молока, чтобы уменьшить количество термостойких микроорганизмов;
    для сухого молока.
    Таким образом, сепараторы бактофуги производства POLAT помогают улучшить качество и срок годности продуктов, за счет уменьшения количества спор и общего количества бактерий.

    Часть молока с высоким содержанием бактерий, которая течет по верхнему диску, перемещается в чашу, где происходит дальнейшее отделение бактерий. Бактерии, которые выделяются во время рециркуляции, накапливаются в камере твердых частиц и впоследствии удаляются, когда происходит сброс из бактофуги.
  • Посмотреть на сайте компании: https://geo-eng.ru/
  • Отправить запрос