Большой выбор оборудования для производства и розлива алкогольных и безалкогольных напитков, соков в стеклянные и ПЭТ-бутылки, алюминиевые банки производительностью от 1000 и до 60000 бут/ч, а также для розлива и фасовки молочных продуктов, консевированных овощей и фруктов, растительного масла, маргарина, майонеза, соусов, косметики, средств личной гигиены, бытовой химии и др.
Чем занимается AVE многие уже хорошо знают, а вот про Priamo расскажем немного подробнее.
Priamo Food Technologies начало свою деятельность в 1991 году. Компания специализируется на переработке молока и производстве сыра. В 2011 году Priamo присоединяется к итальянскому холдингу и начинает заниматься проектами под ключ.
	
Одним из таких проектов становится новый полностью автоматизированный молочный завод под ключ для компании Artesana, основанной в 2012 году и расположенном в молдавском регионе Румынии.
	
Особое внимание здесь уделяется пастеризации, которая осуществляется с использованием усовершенствованной системы E.S.L. (расширенный срок годности), позволяющей продлить срок хранения без изменения вкуса, питательных свойств, свежести или первоначального цвета продукта. Автоматическое оборудование для переработки молока использует сложную систему впрыска стерильного воздуха в ферментационные резервуары, точно контролируя процесс подкисления йогурта и предотвращая распространение бактерий, предотвращая распространение кислородом. И конечно, когда речь идёт о максимально гигиеничном розливе, в игру вступает AVE.
	
Подписывайтесь на Телеграмм канал GEO-ENGINEERING, чтобы увидеть больше видео https://t.me/GEO_ENG_Milk
Наш Инстаграм: https://www.instagram.com/geoeng_ru
Контактный телефон: +7 (911) 832-83-84, Владимир Половинкин.